Ryusei Go Sveika
Ну вот и прошла наша первая выставка!!!!! Всё очень понравилось, но прошло как то всё очень быстро, я что-то даже и не поняла..... эксперт посмотрела только зубы, как то даже не удалось поставить в стоечку, сразу сказала бежать. Описание хорошее, но кратенькое из которого половину не смогла прочитать, вот что и удалось: N; креп. с крас. головой, большая перспектива, ЛБ, дальше прочитать никому не удалось. Сказала, что красивый корпус и красивая шерсть, попа выше, т.к. ешё растёт. Пригласила участвовать в Бэсте, кое-как нам удалось дождаться Бэста, очень устали, искусали комары, т.к. их там было жуть сколько много, бэбики были почти самые последние. Очень много было бэбиков в Бэсте, стояли почти в плотную, а так как Русейю, очень надо было со всеми знакомиться и играть пробежал он не очень то хорошо, но зато прекрасно стоял в стоечке!!! Места мы не заняли, но зато я посмотрела как это всё происходит, было всё очень интересно!!!!! Фотографий почти нет, вот немного...
В ожидании своего выхода...
Устали, ждём Бэста....
Ну и наконец-то дома..........
В ожидании своего выхода...
Устали, ждём Бэста....
Ну и наконец-то дома..........
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Надежда, Alias, спасибо!!!!
Мы вот тут уезжали ненадолго, т.е. муж уже дома , а я пока ещё нет, так соскучилась по своему малышу, слов нет , муж сегодня звонил и рассказал сколько у Русейя было радости и счастья, когда он мужа увидел, снёс дома всё , что было можно и нельзя, вот даже боюсь представить, что будет когда я домой приеду....
Ээээх, какие же они родные, родные становятся, ведь действительно как мой второй сыночек!!!!!!!!!!
Мы вот тут уезжали ненадолго, т.е. муж уже дома , а я пока ещё нет, так соскучилась по своему малышу, слов нет , муж сегодня звонил и рассказал сколько у Русейя было радости и счастья, когда он мужа увидел, снёс дома всё , что было можно и нельзя, вот даже боюсь представить, что будет когда я домой приеду....
Ээээх, какие же они родные, родные становятся, ведь действительно как мой второй сыночек!!!!!!!!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.