Akebono
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
я считаю, это его личная победа, поскольку я его не могла затащить на лестницу целый год! год я пыталась добиться, чтобы он задние лапы поставил хотя бы на нижнюю ступеньку, но после того как Акун в детстве провалился на даче лапой между ступенек, он такие лестницы совсем пройти не мог :) вырос видимо мальчик...
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
[quote="bars"]отправлено 26.6.2009
ох, Мигле, знала бы ты какой это шок.... сижу дома за столом, потом поворачиваюсь - а у меня собака уже почти за окном! Я на него так заорала, что он тут же слез и в дальнем конце комнаты сел такой весь пристыженный. Я ему говорю - ладно, Акун, пойдем вместе посмотрим, только на окно не залезай. Ну и пошли смотреть вместе :)
о нашем мега-росте и мега-весе...
Итак, Акун как ни странно оказывается ни разу не перерос стандарт. Не знаю уж, как я там его в детстве меряла, но сейчас по последним измерениям (довольно точным), его рост 67-68 см. Ровно в стандарте. Я перемеряла раза 3, ибо не верила.
Вес собакина сейчас перевалил за 50 кг.
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
С чем нас и поздравляем.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) я тоже вчера почитала и удивилась:-)
ох, Мигле, знала бы ты какой это шок.... сижу дома за столом, потом поворачиваюсь - а у меня собака уже почти за окном! Я на него так заорала, что он тут же слез и в дальнем конце комнаты сел такой весь пристыженный. Я ему говорю - ладно, Акун, пойдем вместе посмотрим, только на окно не залезай. Ну и пошли смотреть вместе :)
о нашем мега-росте и мега-весе...
Итак, Акун как ни странно оказывается ни разу не перерос стандарт. Не знаю уж, как я там его в детстве меряла, но сейчас по последним измерениям (довольно точным), его рост 67-68 см. Ровно в стандарте. Я перемеряла раза 3, ибо не верила.
Вес собакина сейчас перевалил за 50 кг.
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
С чем нас и поздравляем.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) я тоже вчера почитала и удивилась:-)
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: