Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
Да ладно, Бог с ней с этой шерстью. Лена, а Вы откуда знаете про Богом забытую Кыштовку?
В Красноярске Акит судила Адамовская Е. И я была очень довольна, что попали именно к ней :) В результате в дипломе у нас написано отл, САС и ЛПП, мы шли в промежутке.И кстате, познакомились с хозяйкой двух акит с Зеленогорска ;) Привет Новосибирску, а особенно нашим красивым родителям! Надеюсь на лучшее, что приеду к вам на моно :)
нашла фото с беста от 16.12., но добавить не получается ...
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
А чем она именно вам понравилась?) помимо титулов ,конечно))azaleass писал(а):В Красноярске Акит судила Адамовская Е. И я была очень довольна, что попали именно к ней :) ...
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
интересно как получается, мне позавчера лично Людимила сообщила результаты прошедшей выставки в Красноярске, ее кобель Акира, в классе юниоровazaleass писал(а):В Красноярске Акит судила Адамовская Е. И я была очень довольна, что попали именно к ней :) В результате в дипломе у нас написано отл, САС и ЛПП, мы шли в промежутке.И кстате, познакомились с хозяйкой двух акит с Зеленогорска ;) Привет Новосибирску, а особенно нашим красивым родителям! Надеюсь на лучшее, что приеду к вам на моно :)
на этой выставке получил Ю.САС,ЛЮ, и ЛПП. Ок, попрошу Людмилу выслать скан диплома.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Бывает, что ринговая бригада допускает ошибки.Елена писал(а):интересно как получается, мне позавчера лично Людимила сообщила результаты прошедшей выставки в Красноярске, ее кобель Акира, в классе юниоровazaleass писал(а):В Красноярске Акит судила Адамовская Е. И я была очень довольна, что попали именно к ней :) В результате в дипломе у нас написано отл, САС и ЛПП, мы шли в промежутке.И кстате, познакомились с хозяйкой двух акит с Зеленогорска ;) Привет Новосибирску, а особенно нашим красивым родителям! Надеюсь на лучшее, что приеду к вам на моно :)
на этой выставке получил Ю.САС,ЛЮ, и ЛПП. Ок, попрошу Людмилу выслать скан диплома.
Класс юниоры
Emiko No Kotarou Go Shun’You Kensha, РКФ 3239133,18.09.2011, CHIP,
(Eitetsu Go Awa Matsushigesou х Emiko Go Shun'You Kensha)Зав.Испания, Вл.Шестаков В.отлично
Леночка, ты ошиблась, Катарыч за свое поведение получил хорошо, а не отлично
(Eitetsu Go Awa Matsushigesou х Emiko Go Shun'You Kensha)Зав.Испания, Вл.Шестаков В.отлично
- Елена
- Вместе навсегда
бывает и такое Людмиле написала на электронку, мне теперь крайне интересно кто же все таки ЛПП возможно сама Людмила ошиблась....дея писал(а):Бывает, что ринговая бригада допускает ошибки.Елена писал(а):интересно как получается, мне позавчера лично Людимила сообщила результаты прошедшей выставки в Красноярске, ее кобель Акира, в классе юниоровazaleass писал(а):В Красноярске Акит судила Адамовская Е. И я была очень довольна, что попали именно к ней :) В результате в дипломе у нас написано отл, САС и ЛПП, мы шли в промежутке.И кстате, познакомились с хозяйкой двух акит с Зеленогорска ;) Привет Новосибирску, а особенно нашим красивым родителям! Надеюсь на лучшее, что приеду к вам на моно :)
- Елена
- Вместе навсегда
капец, Жаннуль, я забыла исправить свою ошибкуЖанна писал(а):Класс юниоры
Кроме титулов, мне понравилось само отношение. Перед своим рингом, я посмотрела как она судит, где- около двух часов:) Вежливо обьясняет описание. Особенно для тех, кто только начинает ходить на выставки. У меня многие знакомые у нее шли, очень довольны остались. Даже те, кто без титула ушли, не расстроились.Алёнка писал(а):А чем она именно вам понравилась?) помимо титулов ,конечно))azaleass писал(а):В Красноярске Акит судила Адамовская Е. И я была очень довольна, что попали именно к ней :) ...
Елена писал(а):капец, Жаннуль, я забыла исправить свою ошибкуЖанна писал(а):Класс юниоры