Megapolis Style Akio Haru, Калининградская обл.
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Megapolis Style AKIO HARU, Калининградская обл.
А у нас приключилась беда. Гуляли позавчера средь бела дня по своим обычным местам. Увидели издалека тётеньку с двумя собаками. Встречались с ней и раньше. Акио на поводке у меня, а её собаки в свободном полете. Они чуть больше Акио, неопределенной породы, мальчик и девочка, но взрослые уже, матерые. Хозяйку свою они не слушают. В прошлый раз я её заставила взять кобеля за ошейник. Стала издалека кричать ей, что у меня щенок пусть или уводит их, или берет на поводок. Тогда мы прошли благополучно. А в этот раз я увидела их метров за 200. Свернула на другую дорожку и стала уводить Акио в сторону. Собаки на нас не обращали внимания, тётка нас видела. Я держала их всё время в поле зрения. Ушли уже далеко, их уже и видно не было за поворотом. Акио спокойно трусил впереди меня на поводке и вдруг мимо меня к нему пронеслись две фурии. Сразу кинулись на него, повалили, стали хватать за лапы, тыкать рылами в живот. Он заверещел. Я подлетела - всё это секунды. Длина поводка пять метров всего. Им по мордам рулеткой. Била наотмашь, не разбирая, куда влеплю. Отскочили, я Акио под себя, закрыла, а эти рожи лезут чтоб его достать. Ещё могли достать только хвостик - хватали. Я лупила. Слава богу, что не кинулись на меня. Эта курица звала их, но им эти все "ко мне", "фу" и прочая лабуда по барабану. Смылись когда по морде и по спине получили пару раз. Ещё убегали и оглядывались. Пришлось ещё попугать вслед. Малыш мой вроде оправился и пошел домой спокойно. Даже не особо боязливо. Но!!!!!
Вчера утром ещё поел, а в обед уже есть не стал, не вставал, если вставал, то еле-еле. Горбил спину, волочил ноги, прихрамывал. Осматривала его сразу после драки. Не видно ничего. Ещё шерсть эта - будь она неладна. Не видно. Снова осмотрела. К вечеру он уже совсем был никакой. В 6 вечера позвонили очень уважаемому нами вету, который лечит обычно нашего пожилого пса. Оперировал его когда-то - фактически спас ему жизнь. Договорились с ним и повезли. Осмотрели снова всего с доктором и медсестрой. Ничего снова не нашли. Но у малыша была температура. Доктор назначил ему антибиотики в уколах и таблетках. Укололи и поехали домой. Утром снова укол, потом вышли пописать на улицу и увидела, что из под хвостика течет кровь вперемешку с гноем. Нашли рану, выстригли шерсть, позвонили доктору. Рана явно от клыка. Глубокая. Мы её вчера просто не увидели за густой шерстью в штанах. Теперь обрабатываем хлоргексидином, мажем левомеколем, колем антибиотики и принимаем таблетки. Никуда уже, конечно, не едем. Лечим малого.
Вот такой у нас вышел праздник Новый год.
А соседка мне рассказывала, что эти же собаки напали и на её пса. Он взрослый, но меньше их. Тоже без лишних игр и предупреждений. Сразу налетели и подрали его. Долго лежал и болел после этого. Хочу найти хозяйку и с ней разобраться. Но без малыша, конечно.
Вчера утром ещё поел, а в обед уже есть не стал, не вставал, если вставал, то еле-еле. Горбил спину, волочил ноги, прихрамывал. Осматривала его сразу после драки. Не видно ничего. Ещё шерсть эта - будь она неладна. Не видно. Снова осмотрела. К вечеру он уже совсем был никакой. В 6 вечера позвонили очень уважаемому нами вету, который лечит обычно нашего пожилого пса. Оперировал его когда-то - фактически спас ему жизнь. Договорились с ним и повезли. Осмотрели снова всего с доктором и медсестрой. Ничего снова не нашли. Но у малыша была температура. Доктор назначил ему антибиотики в уколах и таблетках. Укололи и поехали домой. Утром снова укол, потом вышли пописать на улицу и увидела, что из под хвостика течет кровь вперемешку с гноем. Нашли рану, выстригли шерсть, позвонили доктору. Рана явно от клыка. Глубокая. Мы её вчера просто не увидели за густой шерстью в штанах. Теперь обрабатываем хлоргексидином, мажем левомеколем, колем антибиотики и принимаем таблетки. Никуда уже, конечно, не едем. Лечим малого.
Вот такой у нас вышел праздник Новый год.
А соседка мне рассказывала, что эти же собаки напали и на её пса. Он взрослый, но меньше их. Тоже без лишних игр и предупреждений. Сразу налетели и подрали его. Долго лежал и болел после этого. Хочу найти хозяйку и с ней разобраться. Но без малыша, конечно.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Что за люди, слов нет, одна нецензурщина!!!! Берегите себя, лечитесь, пусть малыш скорее на поправку идет! Блин, одни эмоции, мы за своих акит глотку готовы перегрызть.
Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, сил вам, здоровья Акио!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
после такого я бы точно купила электрошокер, и в следующую встречу на прогулке отшокерила бы их не задумываясь. А прямо сейчас взяла бы заключение у вета и написала заявление в полицию. Я понимаю, что полиция бы ничего не сделала, но нервы бы тётке потрепала, и ей бы новый год испортила. Ну что за суки, а не люди!!!??????
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ублюдочная тетка просто.... Ну что за отношение такое?! Я бы сама ей нервы с удовольствием потрепала. И не только нервы!
Оль, пусть Акио скорее поправляется!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Контактная информация:
Какой ужас! Что за люди! Напишите все-таки заявление в полицию о повреждении имущества, собака - Ваше имущество (по закону), тетке, конечно, ничего не будет, тут правильно говорили, но нервы попортят, можно даже в суд с гражданским иском обратиться....Может будет на поводках гулять или в другом месте. Выздоравливайте скорее, чтобы у Вас всё обошлось без осложнений! С наступающим Новым годом!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Попровляйтесь скорее! Тетку конечно нужно на место поставить,но я думаю Акио когда подрастет, сам собак этих встретит и обьяснит как сильно они были не правы!
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
Ужасно просто!! что за люди !! и управы на них нет!! тут выходишь с нормальной собакой без намордника погулять, и то замечания делают, а когда дряни невоспитанные бегают, все их боятся и сделать ничего нельзя!!
Пусть поправляется малыш! если что пишите в личку может помощь какая из Калининграда нужна
Пусть поправляется малыш! если что пишите в личку может помощь какая из Калининграда нужна
Тот , кто хочет - ищет возможности, тот , кто не хочет - причины
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
а вырастет и правда будет их искать , что бы отомстить, моя Юри терпеть не может всех шнауцеров, обидели в детстве, но теперь они нас боятся, но тоже ничего хорошего(((
Тот , кто хочет - ищет возможности, тот , кто не хочет - причины
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Ольга, Вы выходили старшего пса, когда ему было трудно, Вы справитесь и сейчас. Мы с Акиткой очень переживаем за братика.
Он совсем не ожидал такого поворота на обычной прогулке.
Акита генетически прекрасный боец, но ему наверняка запрещали проявлять агрессию?
Я точно могу предположить, что Акишка поначалу растерялся, потому что у собак в этом помёте слишком дружелюбный характер. Он наверняка надеялся , что это такая игра, и нельзя во всю силу даже сжать пасть .
Акио в состоянии уже в этом возрасте перекусить говяжий мосол с первого раза, а уж сломать лапу противнику точно проще!!!
Как ему было поступить? И как поступать впредь?
Мы очень надеемся, что раны заживут, но он не озлобится на весь мир!
Страшная ситуация, фактически имеешь мощное оружие, но не заряжаешь его, и из за угла получаешь от толпы УБЛЮДОЧНЫХ гастарбайтеров стилетом в бок!
Всерьез задумался о действенных средствах самообороны.
Он совсем не ожидал такого поворота на обычной прогулке.
Акита генетически прекрасный боец, но ему наверняка запрещали проявлять агрессию?
Я точно могу предположить, что Акишка поначалу растерялся, потому что у собак в этом помёте слишком дружелюбный характер. Он наверняка надеялся , что это такая игра, и нельзя во всю силу даже сжать пасть .
Акио в состоянии уже в этом возрасте перекусить говяжий мосол с первого раза, а уж сломать лапу противнику точно проще!!!
Как ему было поступить? И как поступать впредь?
Мы очень надеемся, что раны заживут, но он не озлобится на весь мир!
Страшная ситуация, фактически имеешь мощное оружие, но не заряжаешь его, и из за угла получаешь от толпы УБЛЮДОЧНЫХ гастарбайтеров стилетом в бок!
Всерьез задумался о действенных средствах самообороны.
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Спасибо, ребята, Кирилл и Алина, за поддержку. Мы стараемся - ПОПРАВЛЯЕМСЯ!!!KIR писал(а):Что за люди, слов нет, одна нецензурщина!!!! Берегите себя, лечитесь, пусть малыш скорее на поправку идет! Блин, одни эмоции, мы за своих акит глотку готовы перегрызть.
Олеся, я уже тоже всерьёз задумываюсь об электрошокере. Ведь не гулять с нашими собаками мы не можем никак.олеся писал(а):после такого я бы точно купила электрошокер, и в следующую встречу на прогулке отшокерила бы их не задумываясь. А прямо сейчас взяла бы заключение у вета и написала заявление в полицию. Я понимаю, что полиция бы ничего не сделала, но нервы бы тётке потрепала, и ей бы новый год испортила. Ну что за суки, а не люди!!!??????
Yulya писал(а):Ублюдочная тетка просто.... Ну что за отношение такое?! Я бы сама ей нервы с удовольствием потрепала. И не только нервы!
Девочки, Юля, Оля, для меня очень важно, что нас поддерживают и нам сочувствуют. Спасибо вам.Lele писал(а):Какой ужас! Что за люди! Напишите все-таки заявление в полицию о повреждении имущества, собака - Ваше имущество (по закону), тетке, конечно, ничего не будет, тут правильно говорили, но нервы попортят, можно даже в суд с гражданским иском обратиться....Может будет на поводках гулять или в другом месте. Выздоравливайте скорее, чтобы у Вас всё обошлось без осложнений! С наступающим Новым годом!
Я тоже так думаю. Уверена в этом. Отомстит. Я уже вижу, что мальчик растет такой, который сумеет за себя постоять.Gor писал(а):Попровляйтесь скорее! Тетку конечно нужно на место поставить,но я думаю Акио когда подрастет, сам собак этих встретит и обьяснит как сильно они были не правы!
Я всем вам очень благодарна за пожелания. Это здорово, что есть люди, которые думают также, как мы сами и поддерживают нас хотя бы и на расстоянии.