Страница 10 из 22
Добавлено: 13 окт 2012, 17:38
Olechka
Завтра съезжу на рынок, буду требовать очищенный...
, надесь его смогу собаке давать. Тем более если она корм с сухим рубцом, всего-то с 2-умя чайными ложками навернула, а уж с сырым наверное, вообще не оттащу:7:
Добавлено: 13 окт 2012, 19:33
надежда
У нас очищенныйрубец продают прямо в магазинах в мясных отделах - моя его готова сожрать вместе с упаковкой. Правда неочищенный более полезный, но это как говориться для сильных духом.
У нас Голден Игла то же нет в городе только на заказ из Москвы вожу.
Добавлено: 14 окт 2012, 11:01
Ольга Витальевна
надежда писал(а):продают прямо в магазинах в мясных отделах
везёт вам, а нам только под заказ привозят и с мясом типо нельзя держать, мяско воняет после этого. Так что у нас целая церемония по доставки желудка
Добавлено: 14 окт 2012, 11:32
Юкка
У нас на мясном рынке продается,причем продавцы говорят,что люди для себя берут...а вот что они из рубца готовят???
Добавлено: 14 окт 2012, 12:02
Kaori
Юкка писал(а):У нас на мясном рынке продается,причем продавцы говорят,что люди для себя берут...а вот что они из рубца готовят???
Rubec, ja tak ponemaju eto zheludki goviazhenyje , da.
A iz nix poliaki gotoviat , svojio nacionalnoje bliudo Fliaki
здесь
здесь
Prijatnova apetita
Добавлено: 14 окт 2012, 12:10
надежда
Да, Мигле абсолютно верно. У меня муж когда в Польшу летает его там угощают национальными блюдами в том числе и флячками (вот оно самое из рубца и есть). Ему нравится.
Добавлено: 14 окт 2012, 12:16
Olechka
Была сегодня на рынке, очищенного рубца не оказалось, неочишенный больше брать не рискнула
. В итоге взяла щековину говяжью, думаю так же можно добавлять в корм, только вот думаю варить ее или нет???
Добавлено: 14 окт 2012, 14:48
Lena
Olechka писал(а):Была сегодня на рынке, очищенного рубца не оказалось, неочишенный больше брать не рискнула
. В итоге взяла щековину говяжью, думаю так же можно добавлять в корм, только вот думаю варить ее или нет???
А что такое щековина? Щека что ли?
Я бы варить не стала, обдала бы кипятком и порезала на кусочки.
Добавлено: 14 окт 2012, 15:03
Olechka
Lena писал(а):Olechka писал(а):Была сегодня на рынке, очищенного рубца не оказалось, неочишенный больше брать не рискнула
. В итоге взяла щековину говяжью, думаю так же можно добавлять в корм, только вот думаю варить ее или нет???
А что такое щековина? Щека что ли?
Я бы варить не стала, обдала бы кипятком и порезала на кусочки.
Ага Лена, щека коровы))) . Ну значит так и сделаю и сейчас проверю на Айко)))
Добавлено: 14 окт 2012, 15:20
Lena
Olechka писал(а):
Ага Лена, щека коровы))) . Ну значит так и сделаю и сейчас проверю на Айко)))
Ольга, только много сразу не давайте. Чуточку, а потом посмотрите, если все нормально будет то можно и увеличивать))