А наш кальмара и лосось не стал есть. А вот салаку, телапию и акулу вареную ест с удовольствием вместе с рисом. Даем рыбу 2 раза в неделю. Остальные дни мясо-в основном телятину(говодину), иногда куриные потроха(печень, желудки), но от них чешется:(assa писал(а):треску вет посоветовал- купили. вроде морская?Юкка писал(а):Насколько знаю я,хорошую морскую рыбу можно давать и каждый день,лишь бы собака ела-мяса хооочется все-таки.про молоки я не знаю
еще есть минтай, но тот для редкого применения, хотя любит!
форель и семга - это ж речные? тоже любит.
но более всего обожает молоки!
и вот недавно попробовали кальмар. там много белка правда. хотя так удобно, костей нет, варится быстро, и собаня любит.
Кормление акиты (натуральное) - рацион
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
Спасибо на добром слове. Страничку я вроде в фейсбуке сделала, но часто ее пополнять не очень получается.Юкка писал(а):не хотите страничку завести???
а кости у мойвы развариваются, да?
Последний раз редактировалось assa 05 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
спасибо. акулу скорее всего у нас не найду, телапию и салаку вроде видела. тоже спрошу про кости:) для меня важный вопрос, я их вынимаю, и поэтому сильно костлявых рыб терпения не хватит обрабатывать!Maria&Teru писал(а): А наш кальмара и лосось не стал есть. А вот салаку, телапию и акулу вареную ест с удовольствием вместе с рисом. Даем рыбу 2 раза в неделю. Остальные дни мясо-в основном телятину(говодину), иногда куриные потроха(печень, желудки), но от них чешется:(
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Хек тем и хорош, что там из костей только хребет. Так что рыба можно сказать без костей)assa писал(а):спасибо, хек еще не пробовали. там костей много?Митцури писал(а):Мы из рыбы даем хек. Один раз в неделю целый рыбный день. Смешиваю с овощами, брокколи, стрючовой фасолью и перепелиным яйцом. Ест аж глазки зажмуривает))