Страница 10 из 35
Добавлено: 04 сен 2012, 23:13
Maria&Teru
assa писал(а):Юкка писал(а):Насколько знаю я,хорошую морскую рыбу можно давать и каждый день,лишь бы собака ела-мяса хооочется все-таки.про молоки я не знаю
треску вет посоветовал- купили. вроде морская?
еще есть минтай, но тот для редкого применения, хотя любит!
форель и семга - это ж речные? тоже любит.
но более всего обожает молоки!
и вот недавно попробовали кальмар. там много белка правда. хотя так удобно, костей нет, варится быстро, и собаня любит.
А наш кальмара и лосось не стал есть. А вот салаку, телапию и акулу вареную ест с удовольствием вместе с рисом. Даем рыбу 2 раза в неделю. Остальные дни мясо-в основном телятину(говодину), иногда куриные потроха(печень, желудки), но от них чешется:(
Добавлено: 05 сен 2012, 08:44
Юкка
assa,у вас такой красивый на аватарке тиграш!не хотите страничку завести???с удовольствием бы посмотрела еще на фотографии:)
насчет рыбы-попробуйте иногда давать мойву.она на каждый день жирновата,а вот сварить иногда-милое дело.ее можно варить с костями,головами,икрой...запах стоит-хоть сам ешь)))
Добавлено: 05 сен 2012, 11:51
Митцури
Мы из рыбы даем хек. Один раз в неделю целый рыбный день. Смешиваю с овощами, брокколи, стрючовой фасолью и перепелиным яйцом. Ест аж глазки зажмуривает))
Добавлено: 05 сен 2012, 13:31
надежда
Вот инфа для дех кто практикует натуралку по системе BARF. Лично для меня это было ново
ccылка
Добавлено: 05 сен 2012, 17:20
Митцури
Информации в интернете огромное количество) вот с примерами меню на неделю)
ссылка
Добавлено: 05 сен 2012, 21:35
assa
Юкка писал(а):не хотите страничку завести???
Спасибо на добром слове. Страничку я вроде в фейсбуке сделала, но часто ее пополнять не очень получается.
а кости у мойвы развариваются, да?
Добавлено: 05 сен 2012, 21:40
assa
Митцури писал(а):Мы из рыбы даем хек. Один раз в неделю целый рыбный день. Смешиваю с овощами, брокколи, стрючовой фасолью и перепелиным яйцом. Ест аж глазки зажмуривает))
спасибо, хек еще не пробовали. там костей много?
Добавлено: 05 сен 2012, 21:43
assa
Maria&Teru писал(а):
А наш кальмара и лосось не стал есть. А вот салаку, телапию и акулу вареную ест с удовольствием вместе с рисом. Даем рыбу 2 раза в неделю. Остальные дни мясо-в основном телятину(говодину), иногда куриные потроха(печень, желудки), но от них чешется:(
спасибо. акулу скорее всего у нас не найду, телапию и салаку вроде видела. тоже спрошу про кости:) для меня важный вопрос, я их вынимаю, и поэтому сильно костлявых рыб терпения не хватит обрабатывать!
Добавлено: 06 сен 2012, 01:00
Митцури
assa писал(а):Митцури писал(а):Мы из рыбы даем хек. Один раз в неделю целый рыбный день. Смешиваю с овощами, брокколи, стрючовой фасолью и перепелиным яйцом. Ест аж глазки зажмуривает))
спасибо, хек еще не пробовали. там костей много?
Хек тем и хорош, что там из костей только хребет. Так что рыба можно сказать без костей)
Добавлено: 06 сен 2012, 06:37
Юкка
Есть еще "морской заяц" у него хрящ вместо костей.мы его и сами любим.