EGAO c Урала
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
Спали мы сегодня до 5 утра. Все было тихо и спокойно, но потом завыл... да не просто, а как пила... и пилил и пилил... в 6 я уже не выдержала, пошла к нему. Подбодрила и ушла... нифига... снова выл и выл... кошмар просто... Дома все с ума сходят...
Вечером я весь пол помыла с отваром лаврового листа, настелила газет, промакнула в его мочу... сидим ждем... никак...
Зато на печень была такая реакция чуть руку не отъел... нюхал нюхал потом куда я ее положила, не понимаем мы пока что надо себя хорошо вести, тогда будет вкусняшка, снова хотел взять измором, но мы были непокалебимы... надо приучать... ну и на утро была картина: 2 лужи и 2 кучки мимо, далеко не на газетах и одна лужица на газете... и при мне снова не стал писить на газеты, а в другом углу... хотя его держала держала на газетах, не ходил, хотя точно хотел... вечером переложу газеты в тот угол что ли... не знаю... что-то все равно не правильно делаем... в 9 недель наверно слишком рано чего от него сверхестественного ждать???
вы бы видели эту мордашу, унюхавшую печень
Вечером я весь пол помыла с отваром лаврового листа, настелила газет, промакнула в его мочу... сидим ждем... никак...
Зато на печень была такая реакция чуть руку не отъел... нюхал нюхал потом куда я ее положила, не понимаем мы пока что надо себя хорошо вести, тогда будет вкусняшка, снова хотел взять измором, но мы были непокалебимы... надо приучать... ну и на утро была картина: 2 лужи и 2 кучки мимо, далеко не на газетах и одна лужица на газете... и при мне снова не стал писить на газеты, а в другом углу... хотя его держала держала на газетах, не ходил, хотя точно хотел... вечером переложу газеты в тот угол что ли... не знаю... что-то все равно не правильно делаем... в 9 недель наверно слишком рано чего от него сверхестественного ждать???
вы бы видели эту мордашу, унюхавшую печень
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
не рано - нормально. Мои ходят на пеленку с того времени, как ходить начали. Я вам советую - не ругайте, но если при вас на газетку сделает, хвалите очень активно. Можно сразу после еды подкараулить момент когда будет присаживаться и бегом на газетку. Моим чуть больше (примерно на недельку), они у меня уже по-большому на улицу ходят, а не дома.