Rosia Kara Takemaru

Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

Re: Поездка на дачу

фотка чудо !!!! Классный мальчишка у Вас :19:

Изображение
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Kseni
Прикипел
Питомец / Питомник: Акацуки Шина
Настоящее Имя: Ксения

Re: Rosia Kara Takemaru

Hollywood! Улыбочка!
Изображение
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

И снова дачное. Наш парень все растет... 8 месяцев встретили 30-тью кг веса)) на мясе разожрался, даже не смотря на то что он сам себе раз в два дня устраивает разгрузочные сутки и ни чего не ест... Рост померить ни как не дается,шило в попе, стоит присесть сразу начинает лезть на руки и лизаться)) На даче конечно ему на много интереснее, свобода от поводка, при чем команды на даче выполняет отлично, в Москве стоит отпустить, сразу убегает по своим делаем и по фиг что я ору как не нормальная((
Охранник с него ни какой)) всех людей любит и старается прыгнуть на руки и зализать, в случае чего наверно проведет и покажет где деньги лежат))
Изображение
цирковой номер)
Изображение
Изображение
Изображение
все мячи уничтожены
Изображение
Изображение
печалька
Изображение
ну просто огромную палку себе нашел)
Изображение
Ольг@
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ольга

Красавец какой! фото с палкой :16: :25:
Солнечная
Прикипел

Вот и прошел год

Забросили мы свою страничку, форум посещаю ежедневно,а написать про своего ребетенка руки не доходят. Вот и прошел год, встретили годовасие жуткой линькой, вот только начал заново обрастать, 2 месяца упреков на улице " а что это у вас он так похудел" и ни кому не докажешь что собакин просто нагишом расхаживает. Характер сильно с возрастом не меняется, на улице стал больше слушаться, на поводке конечно же, в городе не отпускаю, деру даст это точно, еще и подерет всех кто попадется на пути. С коблами чужими так стычки и есть, два дня назад порадовал, игрой с кобелем бигля, это первый парень за 6 месяцев кого он не захотел жрать,а просто поиграли. Девок старается под себя подмять,поэтому при игрищах с девчонками бегаю за ними и слежу чтоб не успел примостырить свои яйца фаберже иначе пиши пропало, хозяева девицы орут, мой казанова рычит на всех кто пытается отнять даму, дурдом короче)) Дома вообще ленивый домашний котик, любит посюсюкать, поваляться на постельке, редко позволяем, сам не лезет, но даже когда зовем и разрешем, смотрит вопросительным взглядом "что?правда можно?", 500 раз скажу что можно, и с шилом в попе пулей залетает, тихонечко ползет к нам и начинает до смерти зализывать, чтоб вдруг не прогнали) ну потом уже расслабляется и начинается настоящий собачий балдеж)
проснулся инстинкт "копателя", вечно кого то на улице ищет и копает норы, в которые потом сам залезает, на даче начал проявлять себя как охранник, чужих уже не пускает, встает в стойку и грозно рычит и воет, многие думают что у нас волк на участке живет)) ну и наконец то начал мамку(меня) защищать, с мужем когда в "щекотули" балуемся,я ору визжу, Такусик несется на помощь, ложится поперек меня и начинает огрызаться на мужа и не дает даже малейшего движения в мою сторону сделать, что самое интересное, решили проверить будет ли мужа защищать , ни фига, я на него нападаю, муж орет, но Таки не защищает его,а наоборот меня поддерживает и тоже на него нападает))
ну и для отчетности возраст 13 месяцев, вес 33 кг, рост остановился на 68 см(едим сушку)
капитан "серьезность"
Изображение
нашел себе игрушку
Изображение
гипноз мяча
Изображение
а это та самая балдеж на кровати
Изображение
Изображение
очень любит прятаться за шторами
Изображение
здесь линька сделала свое дело, стал похож на девочку)брутальность ушла с шерстью)
Изображение
Изображение
запевай!)
Изображение
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Балдеж на кровати и в веночке :25: Спасибо за отчет, очень интересно как владельцу подрастающего кобелька :2:
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Обожаю такие шкодные фотки :2:
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
Солнечная
Прикипел

marusha писал(а):Балдеж на кровати и в веночке :25: Спасибо за отчет, очень интересно как владельцу подрастающего кобелька :2:
Да не за что) Я сама когда подрастал рыскала на форуме в поисках рассказов про поведение коблов и как с ним бороться) Котик конечно он у нас ласковый, но пару раз уже на мне проверял кто в доме хозяин, пришлось прессовать, пока больше попыток не делал, но как то больше слушаться стал после последней стычки за права главаря в нашей стае. Но слышала что девочки тоже с характером еще те попадаются, не уступают кобелям)
Солнечная
Прикипел

Ksana писал(а):Обожаю такие шкодные фотки :2:
Сами любим когда он дурачится, но это такая редкость( вроде парень молодой, должен быть шкодой и игручим, а он капитан "серьезность и сдержанность" всегда
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Всё равно красавчик наш брат- хоть и лысик!!! :19:
Мне кажется на Рика похож очень! Я видела его(Рикимару) фото в год- такой же голенький :7:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»