Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
Во-первых, мы уже четвертый день как поднимаем ножку когда писаем - совсем большой мальчик стал видимо... Я просто пока не успела прочесть в каком возрасте это должно быть, как и то что у нас выпал первый зуб (снизу резец) Это нормально? А то есть подозрения что ребенок выбил, хотя остальные потрогала, будто пошатываются, но не уверена, если честно...
Во-вторых, точнее в- третьих, ребенок агрессивно относится к собаке, обижается видимо что тот покусывается, ну и может ревнует немного, но не уверена... Короче сегодня чуть не отдавил ему хвост дверью и все же прищемил лапу, за что простоял в углу конечно, но боюсь как бы не стало хуже... реально опасаюсь за безопасность собаки То ли я хреновый дрессировщик, то ли у собаки характер такой, но не может он без покусываний выражать свою ласку Хотя сына вроде уже и не кусает, потому что тот его сразу лупит своими рученками... Короче сос - непредвиденная ситуация, как помирить этих малышей?
Во-вторых, точнее в- третьих, ребенок агрессивно относится к собаке, обижается видимо что тот покусывается, ну и может ревнует немного, но не уверена... Короче сегодня чуть не отдавил ему хвост дверью и все же прищемил лапу, за что простоял в углу конечно, но боюсь как бы не стало хуже... реально опасаюсь за безопасность собаки То ли я хреновый дрессировщик, то ли у собаки характер такой, но не может он без покусываний выражать свою ласку Хотя сына вроде уже и не кусает, потому что тот его сразу лупит своими рученками... Короче сос - непредвиденная ситуация, как помирить этих малышей?
- akitoman
- Прижился
Пока Семаргл у меня стал от прогулок сероватенький и местами желтоватенький -никак не приноровлюсь ухаживать за шерстью. Боюсь мыть лишний раз шампунем, чтоб не навредить Каждый день расчесываю, протираю влажной мембранной салфеткой, после прогулок мою пузо и лапы водой и изредка шампунем. пылесошу квартиру два раза в день, мою полы, очищаю комбезы его и свой... Короче весь день вокруг собаки... Но вид все-равно неряшливый у песика, хотя на темных листьях смотрится хорошо, но когда бывает снежооооооок, то такой желтенький по сравнению со снегом А на выставку когда ходили, там такое освещение дурацкое, что казался пепельно бежевым вообще Но ничего, надеюсь с рекомендацией по мытью от Оксаны, освоюсь и приноровлюсь к пропорциям шампуня и частоте процедур...
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Вот оно как муторно.. оказывается..быть белым
- akitoman
- Прижился
Мне кажется что не важно каким цветом, белым или серым, грязь то все равно в шерсти и это не приятно , просто на белом виднее Хотя у рыжих же тоже лапки белые... Вот как вы их моете?marusha писал(а):Вот оно как муторно.. оказывается..быть белым
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
зовут меня Инна,иногда заходит дочь-Анастасия,но про здоровье она не пишет Вы наверно уже читали,как я отношусь к ветам(не всем)доверяй,но проверяй,с первой собакой оооччень ветам верила-залечили,пока не нашли думающего доктора.Грибок нам поставили,увидев совсем маленькое кол-во(уже не помню)И началось лечение,потом наш вет сказал,что такое кол-во норма.Оказалось-непереносимость белка говядины.По поводу шерсти-мы Риню не мыли вообще,но нам легче-живем за городом.От шерсти избавиться невозможно,просто к этому стали относиться философски.Вот взаимоотношения собаки и ребенка,на мой взгляд очень сложно.Я бы стала увеличивать общение,пусть ребенок положит еду в миску,водичку поменяет и т.д.Наша коза и сейчас (от избытка чувств и радости)может прикусить чуть-чуть-нам не больно,но ребенку было бы ощутимо.Щеночек у вас еще совсем маленький,вот зубки поменяются и перестанет кусаться.Успеха вам.Да,малыш-красавчик
- akitoman
- Прижился
Акита Рини писал(а): Вы наверно уже читали,как я отношусь к ветам(не всем)доверяй,но проверяй
Инна, да я вообще к врачам так отношусь, а к ветам и подавно... Вот после прогулки с выставки заметила что нос потек, но не соплями, а водичкой, вычихивает ее постоянно иногда даже капает капля прям на пол, теперь параною на питомниковый кашель Как он определяется не знаете, анализы может надо какие то? глаза больше не слезились, видимо правда от ветра (шторм был в тот день сильный...)
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Если просто прозрачная водичка и ребенок бодр,весел и хорошо кушает-все нормально.Прозрачные выделения из носа(как водичка)-нормально.
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Настя, я спросила у мужа, но он предостерег меня давать какие-либо рекомендации в данном направлении. Муж не профессионал, он не знает ни Ваших взглядов на воспитание, ни Вашу собаку, ни вашего сына и не понимает, какие у них складываются взаимоотношения. Это как диагностировать ангину по Интернету - самолечением заниматься не стоит. Вдруг покусывание является не причиной, а следствием?
Акита - это серьезная собака, с непростым характером. Судя по Вашим постам, Вы ответственный человек и понимаете, что собакой нужно заниматься, поэтому я могу посоветовать обратиться к кинологу. Чем раньше Вы начнете налаживать отношения собаки и сына, тем лучше. Скоро щенок вырастет в два раза больше и несколько раз тяжелее малыша, и лучше, чтобы к этому времени Семаргл понимал, кто в доме хозяин.
Акита - это серьезная собака, с непростым характером. Судя по Вашим постам, Вы ответственный человек и понимаете, что собакой нужно заниматься, поэтому я могу посоветовать обратиться к кинологу. Чем раньше Вы начнете налаживать отношения собаки и сына, тем лучше. Скоро щенок вырастет в два раза больше и несколько раз тяжелее малыша, и лучше, чтобы к этому времени Семаргл понимал, кто в доме хозяин.