кому как ,мне только одна понравилась ))))Елена писал(а):Мне кажется, до трех недель вообще очень сложно выбрать щенка, в этом возрасте они все хорошенькие и как правило нравятся все.
Лучше дождаться момента, когда щенки встанут на ноги. А еще лучше подождать когда малышам исполнится четыре или пять недель.
Щенки Акита-ину в г. Тольятти
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Значит точно вашаGor писал(а):кому как ,мне только одна понравилась ))))Елена писал(а):Мне кажется, до трех недель вообще очень сложно выбрать щенка, в этом возрасте они все хорошенькие и как правило нравятся все.
Лучше дождаться момента, когда щенки встанут на ноги. А еще лучше подождать когда малышам исполнится четыре или пять недель.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна следующие фото будут скоро. Завтра вечером постараемся сфотографировать их.Юкка писал(а):Леночка,а следующие фото будут,когда малыши все глазки откроют???
Тут девочка № 4 тоже полностью один глаз открыла, они прям сговорились
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
смешные какие)малыши-одноглпзики))))какие у вас приятные хлопоты!!!!завидуем чуточку)))Lena писал(а):Инна следующие фото будут скоро. Завтра вечером постараемся сфотографировать их.Юкка писал(а):Леночка,а следующие фото будут,когда малыши все глазки откроют???
Тут девочка № 4 тоже полностью один глаз открыла, они прям сговорились
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Девчонки уже глаза открывают, уже почти все забронированы. А мальчики белые медвежата отстают и пока свободны? Или это мы здесь так на форуме расписали наших кобельков как Кин-Конгов и все боятся теперь с ними связываться? Или по версии Инны у всех в семьях одни сыновья и если уж нет дочки в семье, то хотя бы пусть будет сучка
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Людмила, вот мне звонят постоянно, хотят мальчиков, но когда я им говорю что кобели белые в ответ слышу: нет мы хотим как Хатико! Кина насмотрелись и хотят рыжего Хатико.Людмила писал(а):Девчонки уже глаза открывают, уже почти все забронированы. А мальчики белые медвежата отстают и пока свободны? Или это мы здесь так на форуме расписали наших кобельков как Кин-Конгов и все боятся теперь с ними связываться? Или по версии Инны у всех в семьях одни сыновья и если уж нет дочки в семье, то хотя бы пусть будет сучка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а вы им Лена отвечайте. что этот Хатико из КинА был под Ричарда Гира подогнан. а настоящий Хатико был почти белый. И отправляйте их всех в музей. в ЯпониюLena писал(а):
Людмила, вот мне звонят постоянно, хотят мальчиков, но когда я им говорю что кобели белые в ответ слышу: нет мы хотим как Хатико! Кина насмотрелись и хотят рыжего Хатико.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.