НЕ могу молчать!

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: НЕ могу молчать!

может уже успокоиться пора!? ведь договорились, те кто хочет помочь - обязательно поможет :2: . чего ссорится то?

очень ждем реквизиты карты))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

samara писал(а):
Лелька писал(а):.
Ольга, а ты ничего не попутала??? Если тебе что-то не нравиться это твоя проблема. И воздержись от прямых оскорблений. И прошу модераторов это пресекать и завуалированный мат в том числе. В отличие от некоторых, я высказываю свою точку зрения без оскорблений и нравится тебе или нет буду это делать. А твоя нетерпимость к другой точке зрения хорошо тебя характеризует. И если ты не доросла до того чтобы понять о ЧЁМ я писАл, а слышишь только чью-то интерпретацию сказанного мною, то опять таки это не моя проблема. Я просто предлагаю тебе ещё раз спокойно перечитать тему. Может дойдет и поймешь то что я пытался донести… ….
Во-первых где вы тут узрели мат ??? а во -вторых я с вами на брудершафт не пила и на "Ты " не переходила .И я никого не оскорбляла .В отличие от вашей разнузданной писанины ,я написала аккуратно .Учитесь культуре !!! А доросла я или нет ,решать не вам .И как и что меня характеризует ,не вам судить .я вас не знаю и вы меня не знаете и держите "пардон ", хамите своему кругу друзей и близких .А завуалированность ищите в других высказываниях ,я ни за кем не прячусь и пишу то что думаю .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Долго не могла решить,в какую же тему написать-сюда или в смешное и грустное одновременно...Предупреждаю,читать желательно сидя,чтобы не упасть!
Зашла я сегодня на авито в Казани по одному вопросу и дернуло же меня набрать в поисковике щенки акита ину .Выплыло следующее объявление: Продаются щенки помесь хаски и акита ину,крупные,красивые щенки!Стало сильно любопытно,акита - мама или папа в этом тандеме и вообще интересно стало,кому это так не повезло((( Набрала номер телефона,взяла трубку девушка и спросила,ПОМЕСЬ КАКИХ ПОРОД меня интересует? :9: :9: :9: от такой постановки вопроса я даже растерялась! Справившись с растерянностью,назвала указанные в объявлении породы,на что мне ответили,что они уже проданы,а есть помесь ХАСКИ И ОВЧАРКИ :9: :9: :9: тут у меня реально глаз задергался,как у смайлика!!! Если помесь акиты и хаски я еще представляла,то вот образ щенко вот такой пары никак не укладывался в моей голове :31: Единственное,что мне пришло на ум спросить-А вы не пробовали одинаковые породы вязать?...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Касандра
Местный
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

мне же наоборот, метисы хаски и овчарки знакомы, а что с акитохаски получилось вобще не ясно. Такие люди есть и будут всегда, к сожалению.
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
samara
Вместе навсегда

Лелька писал(а):Во-первых где вы тут узрели мат ??? а во -вторых я с вами на брудершафт не пила и на "Ты " не переходила .И я никого не оскорбляла .В отличие от вашей разнузданной писанины ,я написала аккуратно .Учитесь культуре !!!
Я с многими на этом форуме на брудершафт не пил, и в тоже время спокойно общаемся на без напрягов и на "ты" в том числе, но если Вас это задевает, то пордонте ....
Так для Вас
Лелька писал(а):так вы еще и унизили его своими жалкими высказываниями о подачках . мельчаем господа ,мельчаем .материально возвышаемся ,а вот душевно ,превращаемся в .овно.
просто слова без оскорбления, мне вообще тогда не понятно, как же я Вам разнузданно нахамил. И если Вы не увидели мата в, прочитав тему как Вы выразились "про форум", то возникает вопрос о Вашей внимательности и соответственно объективности в обсуждаемом вопросе. Ещё раз призываю, прочитайте более внимательно тему "про форум" уделив особое внимание моим постам и я просто уверен Ваш взгляд на проблему изменится.
А по поводу прибыли, которую Вы так технично посчитали в моих карманах, которую я получаю благодаря форуму, так это большое Ваше личное дилетанское заблуждение.....
Lena
Вместе навсегда

Kerry писал(а): Единственное,что мне пришло на ум спросить-А вы не пробовали одинаковые породы вязать?...
Юль, а она что ответила? :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Я тоже часто вижу метисов хаски и овчарки. С рассказов форумчан хаски-форума в таких случаях часто внешность остается от овчарки а характер от хаски...
Я так понимаю такие вязки это попытка придать волчьей внешности хаски управляемый характер, но даже из волков+овчарок хороших служебников не выходит(много провальных экспериментов), а уж с хаски мешать вообще смысла нету, слишком уж долго породу стабилизировали, имхо.
Касандра
Местный
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

ViToni писал(а):Я тоже часто вижу метисов хаски и овчарки. С рассказов форумчан хаски-форума в таких случаях часто внешность остается от овчарки а характер от хаски...
Я так понимаю такие вязки это попытка придать волчьей внешности хаски управляемый характер, но даже из волков+овчарок хороших служебников не выходит(много провальных экспериментов), а уж с хаски мешать вообще смысла нету, слишком уж долго породу стабилизировали, имхо.
именно, по моим наблюдением, хаски в метисах вобще страхоту дают, из приятного наверное только глаза голубые )))))
а метисы, это выгодный способ заработать денег по названиям породы, мол не все хотят за собаку денег платить, а вот тыщ 5-10, могут и позволить. а если понаобещать что щенули все в маму/папу, в зависимости от хотения той или иной породы клиентом, вобще песня.
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Девочки, это что, у нас тут одна "вязальщица" :7: из соседнего города свою акиту с двориками и волками вяжет. открыто продает по цене аж 35 тысяч рублей. блин и ведь покупают :14: Она их называет "волкособы" :7: Господи, какие же они страшные, от акиты вообще ничего, лапы у всех кривые, уши как у зайцев. Запретить ей никто не может, акита ее (причем не самая плохая, насколько я поняла из Московского питомника, на фото очень даже прелестная акитка. А хозяйка вот так над ней издевается, вяжет часто, не пойми с кем.
Сергей
Прижился

У нас вязали акиту тоже из одного известного московского питомника с лайкой. Обычно щенков топили, но один помет оставили. Красивые были, но неадекватные. ВСЕ кидались на хозяев, дрессировке не поддавались. Итог печальный - пристрелили.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»