Это он просто помытый:))))))))) Только судя по всему мой красавец еще в линьку пошел..ну а как же скоро же первая серьезная выставка:)))))олеся писал(а):Алёна, не наговаривай на себя, отлично бежите!! на твоем фоне Торик выглядит более крупным и солидным. Моё ИМХО - выставлять тебе! а то мне, когда с Нордом в ринге, все время приходится приседать, чтобы собачка крупнее казалась.
На тему выставлять: Есть у нас мини проблемка,я боюсь,что когда буду выставлять его сама он сожрет эксперта Когда поводок у меня в руках..он мало кого ко мне подпускает, даже на любимого хэндлера подрыкивает) Поэтому было решено учиться с Димой вместе + сходить на пару регионалок и выставить и мне и Диме:)) Если вдруг сожрет кого-так на регионалке не страшно Шучу конечно:))
Конечно самую,,самую-почти треть как мы весело скачем с Ториком как козлики-причем оба)))))Akitka писал(а):Ну да, просто Алёнка фотку поставила с собой - самую-самую! ну а как ещё?
Торик ваш уже взрослеет быстро-быстро. Честно говоря, уже не хочется его "Ториком" называть, как-то не солидно, что ли...
Ну, а лопухан как же быстро они растут...
Все чаще мы зовем его Тори-Тор) А Дима иногда Тортиком