Dumaju, ne budem delat experimentov ...Alias писал(а):Da, rovno do voskresenja. Kak ti dumajesh - jemu tvoi pirozki s gribami ponravjatsa?Kaori писал(а): Nedolgo uzhe ostalos zhdat , uvidem v zhyvuju , nashu Pribaltijskuju zvezdu !
Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Игорь - ноу проблем! Приезжай и снимай сколько захочешь!!! В стойке он уже был в 5 недель, в самое то время, когда понятна фигура собаки. "Надежда" прибудет через день, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, Лайла будет довольнаolovo писал(а):Не просил я на грумерском столе,мне б хоть в снегу,хоть на коврах.Лишь бы собакина видно было со всех сторон,это ж надежда Прибалтики к нам едет...А пока что вижу вытянутую ринговкой красивую головку и уши.Восторг видимо впереди.Akitka писал(а):Вот, по просьбе Игоря - Конюхов верхом на грумерском столе.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ну все,приглашение получено!Akitka писал(а):Игорь - ноу проблем! Приезжай и снимай сколько захочешь!!!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У нас как-то неожиданно образовалась свободная для продажи потрясающая девочка - говорила мне мама, ничего хорошего от американцев ждать нельзя их подход к общению потрясает меня второй раз - весь мир у их ног, вероятно, им сказали в школе...
Ну, это к лучшему - а то в гольфы нарядят, не дай Бог
Итак - свободная к продаже девочка, замечательный ребёнок, спокойная (мне есть с чем сравнивать) и ласковая девчонка. Ищет отличные любящие руки! желательно - для выставок и разведения
на фотках она с сеструхой Gyouko Hide
Ну, это к лучшему - а то в гольфы нарядят, не дай Бог
Итак - свободная к продаже девочка, замечательный ребёнок, спокойная (мне есть с чем сравнивать) и ласковая девчонка. Ищет отличные любящие руки! желательно - для выставок и разведения
на фотках она с сеструхой Gyouko Hide
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк