Дашенька,спасибо большое Так приятно,слов нетDaria писал(а):это Еко субтильная и с большими ушами? я, конечно, не супер дог-эксперт - но она ооочень красивая! судью на мыло!
у нас на местных выставкам САСы давали таким сукам, которые больше на дворняг похожи ( если их хозяева прочитают мой коммент, точно к Кичиро свататься не придут, ну и ладно )
в кошачьем мире оценку эксперта можно оспорить - у меня был когда-то такой прецедент. Судья поставил моей кошке породы "хайлендфолд" дисквалификацию по шерсти. При этом у меня кошка уже была каким-то суперчемпионом и была признана лучшим котенком Уральского региона всеми клубами 1998 года Я все дипломы, фото медалей и кубков сдавала в клуб, потом оценку судьи аннулировали. Вот такие дела Моя кошка дядьку цапнула до крови, уж извините, а он ей поставил дисквалификацию - мнения экспертов могут ооочень субъективны
Я бы Еко поставила наивысшую оценку, пусть даже без парадных штанишек
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
О!Юля только сейчас прочла про уши-полнейший бред-вы на уши Юмаши моей гляньте-во чебураха то(просто когда мало шерсти они еще больше кажутся) и про костяк врет все
-тут с какой стороны смотреть и как поставитьда и юнная она еще!
В следующий раз попросите дядю одеть очки или свет включить!
-тут с какой стороны смотреть и как поставитьда и юнная она еще!
В следующий раз попросите дядю одеть очки или свет включить!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ну моим возмущениям нет предела Юля либо вы отличный фотограф и так вуалируете, такие крупные недостатки собаки вашей, либо эксперт тютю. Первое, конечно, шутка, а вот второе дааааа. У девочек, всегда мордашки острее, во всех описаниях ( по крайней мере немецких написано), что по сравнению. с кобелями у них более вытянутая мордашка и корпус длиннее. Уши у Еко абсолютно нормальные, может эксперт с пандой стандарт путает. И вообще действительно. а он возраст посмотрел? Эксперты из немецкого акита клуба, например, до 3 лет у собак не считают "узковатость или "недокормленность" недостатком и не снижают за это оценки. если собака хорошо выглядет, красиво бежит, но может быть без "шарма", тогда отлично, но без титулов. А вот оценки оч.хорошо, если кривовата, сутуловата, бег "иксом", ну и что то в этом роде.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Юль, ну не оч.хор Еко, однозначно. Все дело в Пиликине. Если на породном форуме, все в один голос говорят, Ваша акита отлично, то так оно есть, не может эксперт знать ффсе породы, и ффсе стандарты. Тем более г-н Пиликин уже отметился на некоторых выставках своим "знанием" пятой группы... А еще если бы эксперт знал, кто Ваш папа и мама....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Речь о том,что эксперт мечта офтальмолога ,а не кинолога!Юкка писал(а):Юлечка,я вобще понять не могу-тебя все успокаивают чтоль ???Не в кого твоей Еке быть некрасивой,даже смешно .Ну,ошибся эксперт,вот такое у него видение Акит,что они на котов Бриташек похожи должны быть )))))Еко красотка,без лести говорю,откровенно)))
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"