Питомник SamaraSun, г. Самара
Хочу поделиться своей родостью - MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA стал лучшим щенком Первого в России и крупнейшего в Европе фестиваля Акихо.
несколько фотографий
Два лучших бэби девочка и мальчик из 15 .
Здесь я радуюсь победе своего питомца
Поздравление уважаемого японца. Он что-то говорил, но я ничего не понял.
несколько фотографий
Два лучших бэби девочка и мальчик из 15 .
Здесь я радуюсь победе своего питомца
Поздравление уважаемого японца. Он что-то говорил, но я ничего не понял.
Большое спасибо за поздравления.
УМА перед самым своим Днем Рождения побывала в Москве, а точнее в Подмосковье на Первом в России и крупнейшем в Европе фестивале Акихо, где под строгим японским судеством попала в финальную расстановку в престижном SEIKEN B CLASS. Уступив очень достойным соперникам.... Хочу отметить, что первое место заняля наша родная сестра однопометница. Сестрица молодец, мы тобой гордимся...
SEIKEN B CLASS
суки (female):
1 - # 130 (RD) Utagawa Djenima Go Shun'You Kenshf
2 - # 127 (RD) Kakyou Go Aso Inoue
3 - # 128 (BR) Idia of Heemang Aekyun
4 - # 131 ( RD) Uchiko Go Shun'You Kensha
5 - # 132 ( RD) Sayonakidori Go Sveika
Несколько фото с выставки....
УМА перед самым своим Днем Рождения побывала в Москве, а точнее в Подмосковье на Первом в России и крупнейшем в Европе фестивале Акихо, где под строгим японским судеством попала в финальную расстановку в престижном SEIKEN B CLASS. Уступив очень достойным соперникам.... Хочу отметить, что первое место заняля наша родная сестра однопометница. Сестрица молодец, мы тобой гордимся...
SEIKEN B CLASS
суки (female):
1 - # 130 (RD) Utagawa Djenima Go Shun'You Kenshf
2 - # 127 (RD) Kakyou Go Aso Inoue
3 - # 128 (BR) Idia of Heemang Aekyun
4 - # 131 ( RD) Uchiko Go Shun'You Kensha
5 - # 132 ( RD) Sayonakidori Go Sveika
Несколько фото с выставки....
У меня есть видео как проходила экспертиза UCHIKO . Я думаю будет интересно понаблюдать за экспертом АКИХО. Видео начинается не сначала экспертизы а где то после двух-трех минут. Моя соба все это время стояла как вкопанная, а японец как будто дожидался, когда же она устанет и дождался
видеоролик
видеоролик
Потер дубль�ост������
Последний раз редактировалось samara 21 сен 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.