Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Любимые мои,дорогие форумчане и форумчанки! Спасибо вам за то неимоверное количество позитива,которое получила при чтении ваших постов Расстроилась,не скрою.но там,в глубине души и осталось,а сейчас все дурные мысли из головы вообще улетучиль,чес слово,спасибище вам!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Можно я возмущусь на страничке,терпела целый день...Заказала Arden Grange,обещали днем,привезли(маму попросила приехать и принять)...мама приняла в добрые руки.Смотрю-пакет был вскрыт,а потом заклеен,но очень аккуратно! Мама без очков была не заметила Звоню владельцу инетмагазина с претензией,он говорит,что все мешки заклеивает,так как плохо упакованы были Сказала,все что думаю об этом магазине,сидим опят на ГИ
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
блин,вот всегда так бывает,когда подвоха не ожидаешь...ищите добросовестных постоянных поставщиков.Я тоже сталкивалась пару раз с "нехорошими людьми"и теперь стараюсь по телефону договориться(а не просто заказать),я говорю,что беру на пробу и если меня все устроит,буду брать еще и соседским собакам посоветую)))смешно,конечно,но личное общение много выявляет)))Собаку отравить проще простого...
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
я немножко удивлена Это что же за мешки. Я видела только такие ( мы обычно заказываем для джера в своем акита магазине, а для эмки Канину), которые не только проклеены, но еще и прошиты.Разорвать невозможно. Может быть маленькие только клеют. Ты какие зказываешь?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.