Молодцы,я за вас рада и-ттт,надеюсь,Миешка плюшик даст мне себя потрепать в слелующий раз

Митцури писал(а):По-моему 100% мамин сын))
Спасибо, Наташь) Девку ждемсAkitka писал(а):Оль, вы молодцы - очень быстро реагируете!трудно найти более вменяемых владельцев
точно подберу вам девку и подсуну
Инна, я тоже надеюсь))Юкка писал(а):Оля справится,это точно![]()
Молодцы,я за вас рада и-ттт,надеюсь,Миешка плюшик даст мне себя потрепать в слелующий раз
Спасибо, дорогая) Мы твои советы помним, уже всё заказалиАлёнка писал(а):ТТТ на вас:) Фотка,где вы бежите-очень классная
Спасибо, Ольчик) У родителей красивых и детки удачные)Лелька писал(а):Оль ,мне тоже кажется что Миеши похож на Окими. в любом случае ,ребенок очень удачный
Оль, он правда сама нежность.. Мамин сыночек, спит рядышком со мной всю ночь, если сяду в кресло , он на ручки лезет , попа толстая такая))OlgaSamara писал(а):Ну вот как он может быть не добрым !?Ну прям ж в глазах все написано, что он сама нежность
Такой хорошка
надежда писал(а):Красотун такой подрос! А складки на лбу, ну прямо мыслитель и кто бы сказал, что он там на выставке на судей скалился. Это просто судьи недобрые
Ум этого мыслителя увлечен куском сыра в моей руке))KIR писал(а):Классная аватарка!Миешик на ней похож на один из бюстов мыслителей прошлого
Лариса, спасибо большое)Lara&Eita писал(а):Все фоточки классные!!! А вот эти две просто супер!!!
Такой Милашка!!! Зацеловала бы!!!))
Олечка, все будет хорошо и все получится!!! Удачи!!!