Ой Тебя не остоновит думаю, даже грудной ребенок на руках))) Это болезнь називается -акитомания)))Kaori писал(а):
VSIO zaviazala s vyjaznymi vystavkami
Питомник SVEIKA, Литва
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Роды в ринге - это к шоку эксперта Да и собакам не в радость Я пока дома схватки пережидала, так Митсу пыталась вылизывать мне лицо, сама при этом делая крайне удивленную морду - чего й то мама на четвереньках и странно дышит? А Порцелян хохотал от души, так ему было весело Так что нет, Миглечка, ну их на фиг эти ринги
Фотография очень теплая. Нет никого в мире прекраснее беременной женщины!
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
Мигле, какая ты молодец!!
во-первых,спасибо за фото оТурине, о то прямо любопытство съедало)))
во-вторых, это так здорово, когда человек так увлечен !! и стремится к знаниям и профессионализму!
а беременость лишь в радость при этом)только береги себя!сама недаво прошла эту "стадию развития женщины)))представляю как это тяжело
во-вторых, это так здорово, когда человек так увлечен !! и стремится к знаниям и профессионализму!
а беременость лишь в радость при этом)только береги себя!сама недаво прошла эту "стадию развития женщины)))представляю как это тяжело
Тот , кто хочет - ищет возможности, тот , кто не хочет - причины
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
[quote="Юри Манамусуме"]Мигле, какая ты молодец!!
Spasibo Tanechka !
Nu vo pervy , molodec eto moj muzh , on na moji vse afiory idiot Ne znaju , kak dolgo eto budet
On menia jeshchio pytalsia otgovarit , ne jexat , za neskolko nedel po teliku pokazyvali , chto v centre Italiji byli 2 zemletresenija ( kazhetsia 5 i 6 balov ) , a eto kak raz na nashem puti v Torino .
Ona uzhe govarit , davaj ja odinpojedu i vsio sdelaju ... No... vyshlo tak kak vidite
Spasibo Tanechka !
Nu vo pervy , molodec eto moj muzh , on na moji vse afiory idiot Ne znaju , kak dolgo eto budet
On menia jeshchio pytalsia otgovarit , ne jexat , za neskolko nedel po teliku pokazyvali , chto v centre Italiji byli 2 zemletresenija ( kazhetsia 5 i 6 balov ) , a eto kak raz na nashem puti v Torino .
Ona uzhe govarit , davaj ja odinpojedu i vsio sdelaju ... No... vyshlo tak kak vidite
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Natali , a kto vsio prokontrolirujet ????Akitka писал(а):Любимая, не повторяй моих ошибок...из врачей вылезти не могу теперь никак. Тебе вроде и помогать есть кому - пусть они ездят и выставляют!
Ja by s udovolstijem dala v ruki sobaku i otpustila by na show, no ja sama sebia znaju , ja ne budu spokojno sidet i zhdat . Mne luche TAM byt .Kanechno , tvoji podvigi vystaliat samoj v 6-7 mesece beremenosti , ja ne budu povtariat , pover
Once Akita, always Akita !