И я поздравляю!Yulya писал(а):Поздравляю! А можно узнать, кто еще из акит был на выставке?
Почему отдельная тема-то? Тольятти уже не относится к Приволжскому региону?
Наталья, не надо на свой счет принимать мои словаNatalia писал(а):Да, что-то я лоханулась по поводу отдельной темы. Попрошу перенести тему
. А насчет добренького дяди... а кто вам мешает на Бесте занять хотя бы 3-место из 8 собак? Очень жаль, что вы увидели только то, что хотели увидеть.
Маш, я тему пропустила. Еще раз поздравляю!marusha писал(а):Выложу не много фото с Юбилейной выставки в Казани 10 ноября (Клубу 10 лет). Помещение было большое светлое, работало 4 ринга. Акит судила Овсянникова Ю.
Суки юниорки
MS Киёко - ЛЮ, ЛПП
Суки промежуток. Оджи.
Мы с Химой ждем очереди, стою сплю, нет бы стойку поправить... Нам еще в описании указали низкий постав хвоста... Подскажите точно что ли? Я смотрю вроде бы все как полагается...
Эта фотка, вообще атас![]()
Етсуко Химэ - ЛС
Кобелей не было
Эксперты обсуждаются в соответствующей темеLena писал(а):Наталья, не надо на свой счет принимать мои словаNatalia писал(а):Да, что-то я лоханулась по поводу отдельной темы. Попрошу перенести тему
. А насчет добренького дяди... а кто вам мешает на Бесте занять хотя бы 3-место из 8 собак? Очень жаль, что вы увидели только то, что хотели увидеть.
. Я смотрела ринги совсем других пород, и сделала такие выводы.
Ну а что касается бэстов, то и третье и второе место было, второе припоминаю собак из 15 под Галиоскаровой![]()
Под таких вот чехов не пойду, потому как титулы они раздают по принципу, если поставлю сейчас оч. Хор, завтра меня не пригласятЭто лично мое мнение об эксперте.