Болталка
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Юля,как ты права-тетенька "брызгающая слюной",не осознает,что в старости будет метелить своих котеек,потому что заколебется убирать и понимать своих котов!
А для острастки хорошо бы показать ,где плоды ее "заботы" лечатся после беспризорной смертельной "заботы" людей и живут в ожидании хозяев,как в тюрьме,потому что плевать государству и таким как она -кто будет содержать и кормить тех ,кто появится никому не нужным!
Олеся,милая,знаешь,если бы люди как и раньше боялись Бога,может и дилем таких и не было бы!
А для острастки хорошо бы показать ,где плоды ее "заботы" лечатся после беспризорной смертельной "заботы" людей и живут в ожидании хозяев,как в тюрьме,потому что плевать государству и таким как она -кто будет содержать и кормить тех ,кто появится никому не нужным!
Олеся,милая,знаешь,если бы люди как и раньше боялись Бога,может и дилем таких и не было бы!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Ой, а я злая... всех кастрирую.. особенно мужиков у себя дома.))) Такса как то жалела долго , до 4 лет.. Потом надоели его выходки, бежал как не нормальный за девками по два дня.. .. Потом каждый раз мыть от всякой пакости.. кастрировала (хоти все были против, как не странно мужики.. я и говорю не тебя мой муж же кастрирую, а собаку))) сразу стал нормальной собакой.. возле ног без дрессировки).
А кота в год.., когда созрел. Начал каждое утро насиловать безплодового такса.. .. Сперва смеялась, но когда начал перед детми все это делать.. потом осознала , что и документы простите ИКУ шные.. Сейчас нормальный, спокойный самый хорошый кот, как и полагается) Еще с привычки бегал насиловать такса несколько дней, но прибегал и как в коме стоял смотрел на такса .. мы смеялись, ..что не встает ?)))... А потом уходил))
А в деревне соседка, ну просто не могу смотреть каждые пол года котята.. Муж оставляет её одного самого красивого , а других спокойнной душой убивает... Моя старшая, которая очень любит всяких с приют собак , ищет там хозяйвов им, тоже говорит , я украду эту кошку и стерилизирую... Я хозйку уговаривою, мол что вы её мучете то уже 10 лет... Они , ну как это против природы... А убивать котят то , что тоже природа... а люди сами то хорошие
А кота в год.., когда созрел. Начал каждое утро насиловать безплодового такса.. .. Сперва смеялась, но когда начал перед детми все это делать.. потом осознала , что и документы простите ИКУ шные.. Сейчас нормальный, спокойный самый хорошый кот, как и полагается) Еще с привычки бегал насиловать такса несколько дней, но прибегал и как в коме стоял смотрел на такса .. мы смеялись, ..что не встает ?)))... А потом уходил))
А в деревне соседка, ну просто не могу смотреть каждые пол года котята.. Муж оставляет её одного самого красивого , а других спокойнной душой убивает... Моя старшая, которая очень любит всяких с приют собак , ищет там хозяйвов им, тоже говорит , я украду эту кошку и стерилизирую... Я хозйку уговаривою, мол что вы её мучете то уже 10 лет... Они , ну как это против природы... А убивать котят то , что тоже природа... а люди сами то хорошие
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да уж Надо же за три месяца мы успели "наплодить" болтовни почти на 100 страниц.....По поводу последней темы не буду спорить, только проголосую. Я за то, чтобы у всех котят и щенят был свой дом и свой хозяин. Что для этого важнее: кастрировать и стерилизовать животных? или безответственных людей? Я за то, чтобы нам с животными было уютно и им с нами и все были бы счастливы. Терпеть запах несколько раз в год или слушать жалобные "завывания" кошки в активные периоды или просто топить младенцев, пусть и на четырех ногах (лапах)? решать эти проблемы тем, кто с ними сталкивается и, наверно, в каждом конкретном случае не стоит никого осуждать, даже если с нашей точки зрения решение выглядет не совсем гуманным. Главное, чтобы результат был "человечным"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Людмила, да как же можно осуждать - у каждого своя правда.
Только, касательно кошачьих экскрементов - это метить котик может несколько раз в год, а вот запах от него, он неистребим! И почему должны страдать соседи, которые не так принюхались и прониклись гуманистическими тенденциями?
Как всегда соглашусь с Женей. Мне кажется, что гуманнее один раз подвергнуть кошку операции, чем каждые полгода топить (сжигать, закапывать) котят.
Олеся, в поселках, деревнях - конечно все иначе. И кошки все знакомые и одомашненные, и уклад жизни спокойный. Мы все же про бесхозных кошаков и собак.
У меня знакомые как то ехали с дачи. Долго ехали, пробки и прочее, пес запросился в кустики. Остановили машину, и пустили мальчика в лес. А где-то, видимо, проходила течная сука. И сорвался мальчик как ненормальный, не реагируя ни на команды, ни на крики. Так и не нашли. Хороший был, породистый молодой кобелек, любимый всеми до безумия. Его хозяйка до сих пор (а прошло уже лет семь) сокрушается, что не кастрировали...
Только, касательно кошачьих экскрементов - это метить котик может несколько раз в год, а вот запах от него, он неистребим! И почему должны страдать соседи, которые не так принюхались и прониклись гуманистическими тенденциями?
Как всегда соглашусь с Женей. Мне кажется, что гуманнее один раз подвергнуть кошку операции, чем каждые полгода топить (сжигать, закапывать) котят.
Олеся, в поселках, деревнях - конечно все иначе. И кошки все знакомые и одомашненные, и уклад жизни спокойный. Мы все же про бесхозных кошаков и собак.
У меня знакомые как то ехали с дачи. Долго ехали, пробки и прочее, пес запросился в кустики. Остановили машину, и пустили мальчика в лес. А где-то, видимо, проходила течная сука. И сорвался мальчик как ненормальный, не реагируя ни на команды, ни на крики. Так и не нашли. Хороший был, породистый молодой кобелек, любимый всеми до безумия. Его хозяйка до сих пор (а прошло уже лет семь) сокрушается, что не кастрировали...
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
я тоже счтиаю ,что лучше стерилизовать животное ,чем потом убивать детенышей .не понимаю такой гуманности .все живое рождено чтобы жить и мы не в праве решать ,кого убить ,а кого оставить .я не имею ввиду больных животных
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юлька,как красиво,светло,современно!!!!И хотела втихушку Людмиле только показать
Мне очень понравилась кухня-столовая.места много,мебель класс.я бы еще картинки на стены добавила с рисунком,в котором апельсиновый цвет поддерживает диван:-)
А люстра как у меня:-) а ты наверное и не знаешь,где у меня такая висит?
Мне очень понравилась кухня-столовая.места много,мебель класс.я бы еще картинки на стены добавила с рисунком,в котором апельсиновый цвет поддерживает диван:-)
А люстра как у меня:-) а ты наверное и не знаешь,где у меня такая висит?