Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Vic1708
Заглянул
Питомец / Питомник: Хару / "Ицуми Гай"
Настоящее Имя: Виктор

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Нашего малыша на второй день начало рвать желчью.... от голода... Мы не выдержали и добавили индейку :8:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Мои кролики (акиты :7: ) уже больше месяца едят Go Natural и с лососем и с уткой, заказываем по 2 мешка с разным вкусом, чтоб не надоел. Тьфу-тьфу-тьфу все у них хорошо, и выход нормальный небольшой, и шерсть хорошая, и нет запаха со рта (как было у Юги то ли от Грандорфа, то ли от Проплана). В общем, корм мне нравится, и собаки едят с удовольствием, так что поиски подходящих кормов закончены, надеюсь, надолго :16:
Yulya
Вместе навсегда

Bishoujo Hoshi писал(а):Нам пришел корм GO! с уткой. Пока всё нормально со стулом, не чешутся, правда кормим пока 5 дней. Его по норме очень мало надо, на 15кг 170 грамм примерно в день, почти в 2 раза меньше чем того . Корм мелкий, влажный. Ещё есть с курицей, но его ещё меньше надо, пока его не давала. Протеин не очень высокий 26% Буду наблюдать.
Ален, твои тоже уже почти месяц на Гоу. Как, нравится?
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

А я Дану окончательно на Проплан с лососем перевела. Выход - намного меньше чем с Грандорфа, да и ест его лучше. Пока ттт, нравится всё! :2: Если так и дальше пойдет, вообще удобно будет, будут с Киром на пару его есть, и заморачиваться не надо, кому и где какой корм покупать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Yulya
Вместе навсегда

Ой я с этим Пропланом больше не хочу иметь дело. Но если Дане и Киру подходит, значит, это их корм :25: Я читала, что этот корм, несмотря на его "изменение", до сих пор очень многим собакам подходит, в том числе и акитам (красным). Только Лен, ты следи, чтоб ничего не вылезло. У Юги месяца 3-4 все хорошо было, пока не вылезла накопительная аллергия :34:
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Я всё с телефона всё сижу, вот и не пишу нигде :-( Мелкой Го подошел, с уткой точно, сейчас открыла пакет и курицей, смотрю не будет ли реакции.
У Хати спустя 3 недели вылезла аллергия-покраснели десна, и она всё время стала чесать нос и щеки :-( А несколько дней назад, на веке вскочило типа прыщиков два...сделали смыв-инфекции нет-аллергия. Лечимся. Пока кормлю Арден Гранж Паппи, пока ждали корм, кормила им. Если реакции не будет, оставилю всё как есть.
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Yulya писал(а):Ой я с этим Пропланом больше не хочу иметь дело. Но если Дане и Киру подходит, значит, это их корм :25: Я читала, что этот корм, несмотря на его "изменение", до сих пор очень многим собакам подходит, в том числе и акитам (красным). Только Лен, ты следи, чтоб ничего не вылезло. У Юги месяца 3-4 все хорошо было, пока не вылезла накопительная аллергия :34:
Юль, я конечно буду следить! В Кире уверенна, он ел проплан щенячий еще в питомнике, и вот сколько уже времени прошло - полгода, ему точно подходит. За Даной понаблюдаю, может и у нее все хорошо будет, пока что мне нравится! Ну в любом случае буду здесь писАть как и что)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Yulya писал(а):Ой я с этим Пропланом больше не хочу иметь дело. Но если Дане и Киру подходит, значит, это их корм :25: Я читала, что этот корм, несмотря на его "изменение", до сих пор очень многим собакам подходит, в том числе и акитам (красным). Только Лен, ты следи, чтоб ничего не вылезло. У Юги месяца 3-4 все хорошо было, пока не вылезла накопительная аллергия :34:
У нас тоже от Про плана бяка была :3: , а хомячили его с удовольствием
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

у вас там про план прям какой то "смертельный корм" :7: то это вылезет, то то :34: четвёртый год одна из моих девок трескает и тьфу тьфу, хотя в последнее время нашли для себя Флатазор начиная от папиков до сих пор ест, только уже с птицей, за уши не отрвать
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Ольга Витальевна писал(а):у вас там про план прям какой то "смертельный корм" :7: то это вылезет, то то :34: четвёртый год одна из моих девок трескает и тьфу тьфу, хотя в последнее время нашли для себя Флатазор начиная от папиков до сих пор ест, только уже с птицей, за уши не отрвать
Хоть от Ольги Витальевны положительный отзыв о проплане, это обнадёживает! я надеюсь что и у нас "тьфу тьфу" будет :7:
KIR писал(а): У нас тоже от Про плана бяка была :3: , а хомячили его с удовольствием
А что за бяка?
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»