Осторожно - клещи!!!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: Осторожно - клещи!!!
Наталья, огромное Вам человече-собачье спасибо!!! А то прочитала всю тему с первой страницы и всю ночь клещи снились, то я за ними бегаю, то они за мной!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ой, я аж вздрогнула не надо меня так пока, хорошо? меня так только врачи называют всё времяPhagos писал(а):Спасибо, Наталья Васильевна.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
я такую вот картину видела в ветеринарной клинике: сижу на капельнице с пироплазмозом со своей собакой, рядом дама с пожилой сукой далматинкой рассказывает соседке, как здесь всё дорого в клинике, какие врачи козлы... и по рассказу я понимаю, что эти "козлы" спасли её собаку с того света, практически, куда она своей тупой безалаберностью её чуть не загнала... а сейчас сука активная, бодрая, прекрасно выглядит! я бы благодарила за такое... не суть. Приходит медсестра и спрашивает: ну как сегодня дела? Как кушали-писали? Осмотр уже делали Вы ей с утра? Хозяйка - ну да, конечно! Я слежу за своей собакой! Мы с ней с утра уже выгулялись в пойме!whelp писал(а):
И тут сестра выворачивает ей ушки... меня чуть не стошнило. Я не хочу ТАКИХ ТУПЫХ владельцев своим деткам
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Что самое неприятное, их сложно распознать сразу. Они вроде все адекватными кажутся сначала, всё записывают - чем кормить и т.п., со всем соглашаются. А через день жалуются, что щенок больной, у него понос, и выясняется, что инструкцию по кормлению выбросили тут же, и начали кормить щами со сметаной.Akitka писал(а): Я не хочу ТАКИХ ТУПЫХ владельцев своим деткам
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Yulya писал(а):Кто-нибудь слышал о медальонах против клещей? Случайно наткнулась на нашем местном форуме на обсуждение про эти штуки, собирают желающих, чтоб заказать.
Отзывы читала на форуме американских акит, пишут, что помогает. См.здесь ссылка
А в общем информация такая:
Принцип действия:
Медальон изготовлен из высококачественного металла, одна из сторон которого покрыта специальным слоем с высоким потенциалом излучения. Медальон обладает высокой емкостью и имеет биоэнергетический заряд (с направленно поляризированной электромагнитной энергией). Медальон создает вокруг себя и, следовательно, вокруг животного (независимо от размеров и типа шерсти) особенное электромагнитное вибрационное поле. Безвредные для животного ультразвуковые колебания раздражают кровососущих насекомых и не позволяют им приблизиться к животному
Медальон начинает действовать при условии непрерывного ношения, через 5 дней, после прикрепления к ошейнику или шлейке. С момента соединения медальона с магнитными кольцами период защитного действия составляет 2 года. По истечении этого срока медальон необходимо заменить на новый.
Инструкция по применению:
Вытащите медальон и 2 прилагаемых кольца из карманчика и соедините их. Активированный медальон «Tic-clip» крепиться к ошейнику или шлейке животного. Обязательным условием является, чтобы рисунок на медальоне был хорошо виден. Для кошек и мелких собак (до 15 кг массы тела) как правило, достаточно использовать 1 кольцо.
Преимущества:
- действует против клещей, блох, комаров
- безопасен для людей и животных
- без запаха
- влагоустойчив
- действует до 2–х лет
- не содержит инсектицидов
- подходит для щенков, котят, беременных и кормящих животных
- обладает биоэнергетическим зарядом
пр-во: Германия
В первый раз наткнулась на такую штукенцию. Но решила заказать на пробу
Юлия, а вы заказывали медальон или хотели.... Удалось его проверить на деле.
На днях была в " биоконтроле" в Москве, от клещей рекомендовали как раз медальон ультразвуковой. Я тоже купила, стоит около 2-х тысяч (вроде нет оснований не доверять зав. Отделения, к тому же немолодая уже девочка, стаж лет 20). На форуме не нашла отзывов о фактическом применении. Если кто-то проверил на деле может поделитесь...
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Теоретически, я понимаю, что панацеи нет, но ведь прогресс не стоит на месте..
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Сняла 27 марта с Ку*мы (прокапанного) вссосавшегося клеща, городского. Места себе на находила 3 дня, постоянно меряла температуру и гулять с салфеткой, под струю подставляла (люди думали, что сумасшедшая), вроде пронесло, активный, кушает, пьет. Вот и капельки, не помогли....
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru