Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Re: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
Девочки! Спасибо, дорогие, за комплименты)
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Ух ты! И правда! Сотка!)) Вот это мы за год наболтали
В честь такого события выложу наши сегодняшние фотки с поездки на дачу к нашим Карине и Томасу . Мы открыли купальный сезон, собаки счастливы, мы тоже и все очень устали)
Пацаны веселятся
Цуря в образе
Миёши и дельфин Томас
Попытка поймать и вывести на берег - это всё равно что у ребенка отобрать конфету Самые несчастные моськи))
Цурика
Миёши заметил, что Томаса уже поймали и повели на берег, значит сейчас придут за ним
После пляжа поваляться под деревцем) Цуря расслабляется, Томас требует продолжения веселья
Наконец-то угомонились
В честь такого события выложу наши сегодняшние фотки с поездки на дачу к нашим Карине и Томасу . Мы открыли купальный сезон, собаки счастливы, мы тоже и все очень устали)
Пацаны веселятся
Цуря в образе
Миёши и дельфин Томас
Попытка поймать и вывести на берег - это всё равно что у ребенка отобрать конфету Самые несчастные моськи))
Цурика
Миёши заметил, что Томаса уже поймали и повели на берег, значит сейчас придут за ним
После пляжа поваляться под деревцем) Цуря расслабляется, Томас требует продолжения веселья
Наконец-то угомонились
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Как они любят воду!!! Классные мокрые собаки. А моего никик не затянуть. Зайдет, присядет, попу помочит и назад на берег.
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Здорово, купальный сезон открыли
Обалденный дельфинчик
Обалденный дельфинчик
Довольный моськиМитцури писал(а):
Цури так повзрослела Такой Миёши чумазикМитцури писал(а): Наконец-то угомонились
Митцури писал(а):
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Оля, фотки класс! Собакины довольны и счастливы!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Оля, мы самые опоздавшие с поздравлениями, тем не менее - Поздравляем с удачным десантом на выставке!
Ну а фото "а ля натюрель" просто высший класс! Рады были видеть всех Ваших хвостатых, а Цури - вдвойне
Ну а фото "а ля натюрель" просто высший класс! Рады были видеть всех Ваших хвостатых, а Цури - вдвойне
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я и выставки смотрела, только не написала / клавятуры русской не было) Поздравляю мои молодцы!
Только не пойму как Миеши в линке еще через неделю будет выглядеть/ Он будет в самой красе через пол года Морда расширится и все встанит на свои места великолепно/ Сейчас вытянулся парень) Выленяет , обростет)
Фото веселые очень - великолепные) Хоть и не выставочны, но очень теплые А сколько температура воды у вас? И он плавает? Ни мама ни папа не любит плавать- ну мама иногда у моря до живота) бегает от волн)) Ну этот ваш Томас - чудо собака - с кобелем дружит/ Хотя Масао вчера подружился тоже вчера с кобелем акиты - и доминантным как не страно - Миглином - офонарели все)) Может хормоны проходит или что?) Или просто привыкли к друг другу -сколько можно) Или сук течных не стало))))
Только не пойму как Миеши в линке еще через неделю будет выглядеть/ Он будет в самой красе через пол года Морда расширится и все встанит на свои места великолепно/ Сейчас вытянулся парень) Выленяет , обростет)
Фото веселые очень - великолепные) Хоть и не выставочны, но очень теплые А сколько температура воды у вас? И он плавает? Ни мама ни папа не любит плавать- ну мама иногда у моря до живота) бегает от волн)) Ну этот ваш Томас - чудо собака - с кобелем дружит/ Хотя Масао вчера подружился тоже вчера с кобелем акиты - и доминантным как не страно - Миглином - офонарели все)) Может хормоны проходит или что?) Или просто привыкли к друг другу -сколько можно) Или сук течных не стало))))