Диаграмма рост-вес
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Диаграмма рост-вес
"на скорую руку" попыталась построить диаграмму "рост-вес" для наших акита-мальчиков. Данные собраны из личных страниц и из двух общих тем. Но все-равно, к сожалению, данных мало. Именно рост-вес. Если построить графики зависимости веса от возраста и роста от возраста отдельно ( да еще и проследить эту закономерность на нескольких собаках, вот это был бы результат) , то будет побольше точек. Часто встречается, что указывают рост ,например, в 7 месяцев, а вес в 9 месяцев. Видимо зависит от того, когда к ветеринару сходили и взвесились заодно, и когда под руку "линейка" подвернулась. Но пока вот такая диаграмма. Обратите внимание - это соотношения рост-вес для разных акит и в различные "возрастные интервалы". Эта звездная карта "акитского неба" как раз показывает какой может быть разброс у акит. Завтра попробую сделать для девочек.

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
есть все,кто указывал ( ну с вероятностью 90%, я ведь могла и пропустить случайно, очень много данных только на личных страницах). Просто иногда не совпадают с результатами, потому что если указывали разный вес ( то похудел, то потолстел) или несколько значений уже в относительно взрослом возрасте я брала только одно значение. Может и не совсем корректно так делать. Но сейчас пока не до корректности, так как все-равно данных архимало. А так выглядет "акитское небо" наших звездулечек-девчулечек. Некоторые выпадают "резко" из средней статистики, например, две шестимесячные девочки находятся в весовом интервале 4х месячных и одна ( кстати это моя коровка) в свои 7,5 месяцев близка к весу "кому за 11" ( они в малиновых кружечках с подписью возраста) И вообще интервал до 11 месяцев очень разбросан. Поэтому уточню в маленькой табличке после этой диаграммы данные, потому что последнее время именно этим возрастным интервалом интересовались. Уже в районе года теточки наши более менее стабилизируютсяолеся писал(а):а нашей звезды нет.....![]()
у нас на протяжении последнего года стабильность 71 см - 35 кг

- Людмила
- Вместе навсегда
Девочки 6,5-10,5 месяцев
- Людмила
- Вместе навсегда
Я немножко не поняла смайлик......Но добавлю, если бы все все наши акитоманы написали рост и вес при развитии их акиток, мы бы такие диаграммы и графики настроили УУУУУ Но уже сейчас в принципе прибавляются данные и я думаю через пару месяцев уже можно очень хорошие рисунки и таблицы по развитию акит сделать Так что огромное спасибо тем. кто не забывает темку "Рост и развитие"