База акита ину России
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мы сейчас о какой именно базе говорим? Если просто - давайте инфу, кто хочет, то это одно. И это просто - могу хоть к своему сайту "прикрутить", как было сказано. Или хоть к этому форуму. Если мы говорим о серьёзной базе племфонда, тогда НКП и должен за этим следить. Но тогда в этой базе должны быть ВСЕ акиты, рождённые в этой стране, либо привезённые и зарегистрированные в РКФ. Некоторые заводчики на тех самых собраниях, где это обсуждалось, ясно дали понять, что они не желают этого делать - конкуренцию себе самим создавать не хотят, есть и другие причины...а смысл тогда?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну почему же тишина - вон Сергей сделал какую-то базу и теперь пиарит свой сайт
наш разговор о том, что давайте сделаем её отдельным доменом независимым и не "прикрученным", и сделаем баннеры для всех, кто захочет разместить на сайтах - он, видимо, забыл
но - имеет право...

Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
А в чем прикладной смысл этой базы? Прикладной смысл для Сергея - ты обозначила - раскрутка сайта... А для других? В чем движующая сила "for creators"?Akitka писал(а):Ну почему же тишина - вон Сергей сделал какую-то базу и теперь пиарит свой сайтнаш разговор о том, что давайте сделаем её отдельным доменом независимым и не "прикрученным", и сделаем баннеры для всех, кто захочет разместить на сайтах - он, видимо, забыл
но - имеет право...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
В самой наиобширнейшей информации по линиям (не только фото самой собаки, но мама-папа, братья-сестры, бабушки, племянники, дети - ВКЛЮЧАЯ плембрак). Потому что Россия - страна огромная, территории обширнейшие, для нормального разведения людям нужна информация. Меня часто спрашивают, кто, где, как выглядит и т.п.. Зачем мне это - если будет база, включающая и здоровье тоже? Например, отлько от Сапорито в России проживают по моим прикидкам 5 собак. Тебе не интересно? Крови-то одни. Проще съездить в Краснодар, чем к Тони, согласись?
Хотя - вот лично мне она конечно ни за чем
Хотя - вот лично мне она конечно ни за чем

Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Akitka писал(а):В самой наиобширнейшей информации по линиям (не только фото самой собаки, но мама-папа, братья-сестры, бабушки, племянники, дети - ВКЛЮЧАЯ плембрак). Потому что Россия - страна огромная, территории обширнейшие, для нормального разведения людям нужна информация. Меня часто спрашивают, кто, где, как выглядит и т.п.. Зачем мне это - если будет база, включающая и здоровье тоже? Например, отлько от Сапорито в России проживают по моим прикидкам 5 собак. Тебе не интересно? Крови-то одни. Проще съездить в Краснодар, чем к Тони, согласись
ИМХО, Первая часть твоего поста входит в противоречие со второй
Akitka писал(а):Хотя - вот лично мне она конечно ни за чем
Я спрашивал про побудительные мотивы. Оказалось у тебя их нет!
зы. квадратики - задолбали!
Не знаю, как наказывается альтруизм, но вспоминается диалог Б.Мюнхгаузена и его слуги, во второй серии незабвенного фильма... Когда слуга напоминает спивающимуся барону - "Позвольте, барон, но Вы же говорили, что смех продлевает жизнь..." На что барон отвечает: "Продлевает. Тому, кто смеется... И укорачивает, тому, кто смешит..."Akitka писал(а):только альтруизм, который, как известно, наказуем более умными товарищами
Добрый день!
Приглашаю всех желающих принять участие в формировании базы собак.
База породы "Акита" находится по адресуздесь
Так же, на сайте, есть каталог питомников и объявления.
Приглашаю всех желающих принять участие в формировании базы собак.
База породы "Акита" находится по адресуздесь
Так же, на сайте, есть каталог питомников и объявления.