Nash AKIO
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
ОоооХ,каой красавец)))
Вы его откуда привезли? И куда?)))
Вы его откуда привезли? И куда?)))
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
-
- Заглянул
spasibo vsem...mi iz belgii i priobreli mi ego toze v Belgii.stranno 4to vi nazivajete ego amerikanskoj akitoj. Vo pervih mi videli ego mamu Nastojashaja japonskaja rizaja Akita Inu...pravda papu ne videli no skazali 4to on tomnij...i v pasporte u nego napisano AKITA INU. vet skazal tolko to 4to o4en redkij okras.Zdes v Belgii tam gde mi ego brali oni voobshre ne znali o sushestvovanii imenno AMERIKANSKOJ AKITI.mi kogda ego uvideli ja srazu zadala etot vopros a oni tolko sprosili a 4to i takije bivajut? amerikanskije?
stranno kak to...mne v principe vso ravno kakoj on..glavnoje 4to mi ego lubim a on nas...
stranno kak to...mne v principe vso ravno kakoj on..glavnoje 4to mi ego lubim a on nas...
-
- Заглянул
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У Вас самая настоящая, очень красивая американская акитка я не очень знакома с Бельгийским кеннел клубом, возможно, у них такая эже классификация как и в АКС и КС (американском и английском кеннел клубах), где акита - это американская акита, а аборигенная японская акита там называется японская акита из-за этого у нас очень много недоразумений в РКФ происходит, буквально месяц назад мне звонили из клуба и спрашивали - ты можешь объяснить нам, если у них в родословной стоит АКИТА, что это значит? но дело-то не в классификациях - лично я очень рада Вам и Добро пожаловать!!! У нас тут на форуме где-то в личных страничках, по-моему даже в Томо Но Кими, обсуждали, как отучать щенка кусаться во время игры. Люди, кто помнит - подскажите!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк