Почему должны сделать исключение для вашей акитки?netnat писал(а):Жаль,... но для этой собаки наверно сделают исключение....
Внести изменения в своем сообщении на форуме
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Внести изменения в своем сообщении на форуме
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Внест иизменения в своем сообщении на форуме
Сомневаюсь. Вы посмотрите, у нас миллион страничек и 60% из них вообще неактивные, но их никто не удаляет за ненадобностью.netnat писал(а):конечно не буду отвечать)))). Жаль,... но для этой собаки наверно сделают исключение....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Наташа,что случилось???netnat писал(а):конечно не буду отвечать)))). Жаль,... но для этой собаки наверно сделают исключение....
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
А я так и не поняла, почему хотят удалить страничку
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инн, я так думаю человек обиделся после темы выставки Южный регион.Юкка писал(а):Наташа,что случилось???netnat писал(а):конечно не буду отвечать)))). Жаль,... но для этой собаки наверно сделают исключение....
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- netnat
- Прикипел
- Настоящее Имя: Наталья
Да я уж слишком взрослая девочка чтоб обижаться))). У каждого свое мнение. Страничка не слишком активна, на все вопросы мне всегда отвечают (спасибо), а смысл....
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Не удаляйтесь тем более если Вы как адекватный человек все понимаете нам здесь нужны спокойные товарищи
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Страницы не удаляются. Не хотите, чтобы она существовала - не пишите ничего. Если на ней не будет активности втечение года - тема будет закрыта.
Знаете, ей-Богу - я сегодня очень прямолинейна после Нины-Саши, уж простите. Но на правду не обижаются. Меня столько раз обижали - и я не ухожу, общаюсь. Бачи вон вообще дворней обзывали - и она не ушла. И прекрасно общается. Просто не надо путать личные отношения с породной деятельностью. И всё. И, в конце-концов, есть люди, которым нраавится Ваша собака, есть люди, которым не нравится Ваша собака - как и мои собаки, собственно. Или Вы были не готовы к этому? Когда мы обсуждаем породные мероприятия, ВЫСТАВЛЕННЫХ на публичное обозрение собак МОЖНО и НУЖНО обсуждать. Я, например, с большим интересом и уважением читаю и наблюдаю за владельцами невыставочных собак, которые занимаются с ними чем-то интересным. У меня, знаете ли, тоже ДАЛЕКО не только Чемпионы рождаются, естественно!
Знаете, ей-Богу - я сегодня очень прямолинейна после Нины-Саши, уж простите. Но на правду не обижаются. Меня столько раз обижали - и я не ухожу, общаюсь. Бачи вон вообще дворней обзывали - и она не ушла. И прекрасно общается. Просто не надо путать личные отношения с породной деятельностью. И всё. И, в конце-концов, есть люди, которым нраавится Ваша собака, есть люди, которым не нравится Ваша собака - как и мои собаки, собственно. Или Вы были не готовы к этому? Когда мы обсуждаем породные мероприятия, ВЫСТАВЛЕННЫХ на публичное обозрение собак МОЖНО и НУЖНО обсуждать. Я, например, с большим интересом и уважением читаю и наблюдаю за владельцами невыставочных собак, которые занимаются с ними чем-то интересным. У меня, знаете ли, тоже ДАЛЕКО не только Чемпионы рождаются, естественно!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- netnat
- Прикипел
- Настоящее Имя: Наталья
Re: Внести изменения в своем сообщении на форуме
ой, да перестаньте. НЕ ОБИДЕЛАСЬ Я. Наталья, ваше мнение мне очень интересно. Не в этом дело. Хорошо, я ПОСТАРАЮСЬ не активничать год.Спасибо за ответ.