не ,на "самолет " у нас денег нет . мне просто нравятся такие места ,где нет суеты ,где море и старинная архитектура )))Orca писал(а):Продается уйма недвижимости, НО стоит как самолет, + находиться в таких горах, что до моря добровольно не пойдешь) Касается побережья Будвы. Но Черногория настолько разная, что надо просто побывать, а не понравится она, по моему, не может!)Лелька писал(а):Какая красотища ))) Я бы в такой деревушке с удовольствием жила )))
Отдых и путешествия
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
не-а... мы же туда не деньги поехали тратить, а "окультуриваться"Orca писал(а):Ну хоть рынок в Каторе посетили?
После посещения древнего Котора нас загрузили в автобус и повезли в горы. "Все выше, и выше. и выше..."
(вот как уменьшался кораблик по мере прохождения очередного витка серпантина)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Очень мне понравилась деревушка самое то, чтобы отдохнуть от столичной суеты. А то щас все эти Турции и Египты стали такими же суматошными муравейниками как и Москва, где не отдыхаешь, а несешься сломя голову то на экскурсии, то на рынок, то от рыночных торговцев таких же неутомимых как и в столице
А море бесподобное!!! Люблю бродить по таким бережкам с прозрачной водой и теплыми камнями
В общем молодцы вы с Санькой, классно отдохнули!
А море бесподобное!!! Люблю бродить по таким бережкам с прозрачной водой и теплыми камнями
В общем молодцы вы с Санькой, классно отдохнули!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
что поразило в такой небольшой стране, как Черногория (при населении чуть больше 600 тыс. человек) - это количество церквей, монастырей, часовен...
Мужской монастырь Режевичи находится буквально на дороге между Свети Стефаном и Петровацем. Небольшой, но очень... уютный. Душевный.
т.к. монастырского кладбища не было, то монахов хоронили буквально "под ногами"
Мужской монастырь Режевичи находится буквально на дороге между Свети Стефаном и Петровацем. Небольшой, но очень... уютный. Душевный.
т.к. монастырского кладбища не было, то монахов хоронили буквально "под ногами"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....