Неприятный запах изо рта
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Нормофлорин - пробиотик. Если вы из Москвы, есть аптека где можно его заказать, посмотрите в интернете. Я даю на взрослую суку столовую ложку. Лариса посоветовала за полчаса до еды, но у меня не всегда получается. Думаю. вам пока чайной ложки хватит. Кормить в вашем возрасте так часто не нужно (3 раза в день вполне нормально), если щенок не ест, но не худеет и не скучнеет, то беспокоится не о чем.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот, ради интереса - Яндекс, найдётся всё!
первые строки - препараты конкретные. Дальше - вот такой ликбез.
http://batler.ucoz.ru/load/4-1-0-2
первые строки - препараты конкретные. Дальше - вот такой ликбез.
http://batler.ucoz.ru/load/4-1-0-2
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Линекс подходит как средство "скорой помощи" при поносах и пр. По 1 капсуле 3 раза в день через 30 минут ПОСЛЕ еды. МИНИМУМ - 3 дня (это если что-то у Вас случилось). Но это всё-таки не то, чем можно серьёзно помочь маленькому щенку наладить своё пищеварение. Вам нужны именно ветеринарные препараты.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Корм уплетает теперь всегда как пылесос, кормлю пока 4 раза, меня теперь беспокоят ухи, со вчерашнего дня начал их постоянно чесать и мотать головой, неприятного запаха не почувствовал из ушей, немного грязноватые, но это не удивляет, я так думаю скорее всего этот отит или клещи вызвавшие его... Как вы считаете? Нужно ли к вет. врачу идти?
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
Запах изо рта
я не знаю что это....раньше когда зубы менялись я ссылалась на то это кровь во рту подтухает и этот неприятный запах....вроде прошло, я была рада...но в последнюю неделю когда Тори просыпается ну тааааакая вонь на всю комнату что сил нет!хоть жвачку давай! что делать? пахнет именно тухлой кровью....