Собака стала вылезать "клоками"
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
может из за гормонов шерсть полезла? и печень тоже может быть. надо еще и биохимию сдать, там сразу покажет, печень или нет.katia011 писал(а):кровь в калле сегодня ночью началась, до этого только чесалась и вылезала, они пили гормоны им ветеринарный врач прописал, про анализы мне не пишет, написало завтра будут готовы.....
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
Очень сложно судит: анализов еще нет, а в их городе в Красноярске анализ любой делают две недели, даже на лешай
Их лечение против "вылезания": от ветврача.
внутрь Кальцид 10 дней - 1т. Х 2р.
внутрь Фестал 7 дней - 1/2т. Х 2р.
внутрь Диазолин 7 дней - 1т. Х 2р.
внутрь Тривит 20 дней - 1/2ч.л. в день
внутрь Ветом-1 5 дней/ 7 дней отдых/ 5 дней - 1/2ч.л. в день в еду
на мой взгляд очень много всего и Тривит вроде колят 1 раз в неделю а не дают внутрь в еду.
По поводу калла: жидкий стул с капельками крови и слизью.
анализов еще нет
Врачей в их городе очень мало, и толковых по ее словам нет... вот такая ситуация...
Их лечение против "вылезания": от ветврача.
внутрь Кальцид 10 дней - 1т. Х 2р.
внутрь Фестал 7 дней - 1/2т. Х 2р.
внутрь Диазолин 7 дней - 1т. Х 2р.
внутрь Тривит 20 дней - 1/2ч.л. в день
внутрь Ветом-1 5 дней/ 7 дней отдых/ 5 дней - 1/2ч.л. в день в еду
на мой взгляд очень много всего и Тривит вроде колят 1 раз в неделю а не дают внутрь в еду.
По поводу калла: жидкий стул с капельками крови и слизью.
анализов еще нет
Врачей в их городе очень мало, и толковых по ее словам нет... вот такая ситуация...
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- katia011
- Прижился
у них все анализы делаются очень очень долгоLena писал(а):может из за гормонов шерсть полезла? и печень тоже может быть. надо еще и биохимию сдать, там сразу покажет, печень или нет.katia011 писал(а):кровь в калле сегодня ночью началась, до этого только чесалась и вылезала, они пили гормоны им ветеринарный врач прописал, про анализы мне не пишет, написало завтра будут готовы.....
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- katia011
- Прижился
Хозяйка малышки посещает ветеринара постоянно, но повторюсь, они у них мало что знают это другой город Красноярск и анализы делают долго от двух недель((((( нужна помощь очень....Касандра писал(а):ребят честно, если б у моих коз кровь была, я уже давно бы у ветеринара сидела.
Хотя я далеко не паникер, не знаю можно ли это отнести к внутреннему кровотечению, но приятного мало уж точно.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
тривит, он же тетравит масляный препарат содержит витамины АДЕ и Ф. очень неплохо помогает нарастить шерсть. многие даже перед выставками колят, если собака в линьке. Кстати внутрь этот препарат бесполезно давать, он плохо всасывается через желудок. Именно в уколах внутримышечно надо колоть. Обычно и колят раз в неделю по 1 кубику. И если у собаки все в порядке в организме, и это только линька, то через месяц- полтора собака будет полностью в шерсти. Ну это то что я знаю про тривит. Странно что он не помог, значит у той акитки все таки не линька. Надо разбираться. И начать как раз с анализов крови и биохимии!
Еще как мне врач гастроэнеролог говорил, когда я к нему с большииими проблемами попала: все проблемы на коже у людей начинаются именно из за нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Может и собак также? Тем более что кал жидкий, слизь и кровь у собаки.
Еще как мне врач гастроэнеролог говорил, когда я к нему с большииими проблемами попала: все проблемы на коже у людей начинаются именно из за нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Может и собак также? Тем более что кал жидкий, слизь и кровь у собаки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.