А собак этих - шокером, вместе с хозяйкой
![126 :126:](./images/smilies/126.gif)
Пусть в Старом Году останутся все невзгоды и печали, а в Новом, как и во всех последующих Новых Годах - будут только дружелюбные собаки и такие же дружелюбные и ответственные люди!!!
Таня, спасибо. Мы стараемся поправиться. Мы возили малыша 30 декабря в Калининград к очень уважаемому нами и не только нами доктору. И 31-го, когда у Акио открылась рана, созванивались с ним, консультировались. Мне нравится и сам этот доктор, и его опыт и знания, а также готовность в любой момент придти на помощь. Он готов даже приехать к нам, если мы не сможем привезти собак. Конечно, это не даром. Цена разумная. Но ведь даже за деньги не всегда можно получить хорошее обслуживание, внимание, правильное лечение. А тут всё это есть - нас устраивает. Мы всегда обращаемся или к этому доктору, или в Белый клык на Нарвской.Юри Манамусуме писал(а):Ужасно просто!! что за люди !! и управы на них нет!! тут выходишь с нормальной собакой без намордника погулять, и то замечания делают, а когда дряни невоспитанные бегают, все их боятся и сделать ничего нельзя!!
Пусть поправляется малыш! если что пишите в личку может помощь какая из Калининграда нужна
Алексей, спасибо вам за поддержку. Для меня это важно. Мужу читаю всё, что нам пишут.Alexr2 писал(а):Ольга, Вы выходили старшего пса, когда ему было трудно, Вы справитесь и сейчас. Мы с Акиткой очень переживаем за братика.
Он совсем не ожидал такого поворота на обычной прогулке.
Акита генетически прекрасный боец, но ему наверняка запрещали проявлять агрессию?
Я точно могу предположить, что Акишка поначалу растерялся, потому что у собак в этом помёте слишком дружелюбный характер. Он наверняка надеялся , что это такая игра, и нельзя во всю силу даже сжать пасть .
Акио в состоянии уже в этом возрасте перекусить говяжий мосол с первого раза, а уж сломать лапу противнику точно проще!!!
Как ему было поступить? И как поступать впредь?
Мы очень надеемся, что раны заживут, но он не озлобится на весь мир!
Страшная ситуация, фактически имеешь мощное оружие, но не заряжаешь его, и из за угла получаешь от толпы УБЛЮДОЧНЫХ гастарбайтеров стилетом в бок!
Всерьез задумался о действенных средствах самообороны.
Спасибо, Светочка. И вам того же с вашим рыжим счастьем.Ryzhik писал(а):Ольга, скорейшего выздоровления малышу Акио!!!Он - мужественный парень, справится!
А собак этих - шокером, вместе с хозяйкой![]()
Пусть в Старом Году останутся все невзгоды и печали, а в Новом, как и во всех последующих Новых Годах - будут только дружелюбные собаки и такие же дружелюбные и ответственные люди!!!
Спасибо, Инночка. Я шокер куплю. Мы понемногу уже приходим в себя. Но как вспомню, так мороз по коже.Юкка писал(а):Олечка,я только что прочитала,и я просто в шоке!!!бедный малыш!!!из-за тупости тех,кто считает себя людьми,страдают бедные малыши(((((![]()
Купите шокер,обязательно.А малышик Акио пусть поскорее поправляется,дай бог,чтобы это никак не отразилось на его психике!!!Пусть знает теперь,как любит его мама,которая закрыла его своим телом
Танечка, спасибо. Получила ЛС, ответила.Юри Манамусуме писал(а):Пусть беды и невзгоды прошлого года уйдут и
Новый год принесет лишь радость!!!
пусть малыш поправляется!
я еще тут вспомнила свою историю...собаки очень злопамятны, у меня раньше был немецкий дог...его молодого сильно подрал ньф, мой пес три дня не вставал, очень переживал, даже на улицу не выходил, а потом...он для себя решил, что все черные собаки - враги..и всех черных кобелей драл без вопросов..8 лет...до смерти...не думайте, все было под контролем, все таки дог - собака умная очень и не смотря на размеры вполне контролируемая...но гулять с ним было мукой...
так что пусть поберегутся!
Кстати, я там на всякий случай кину телефончик в личку вам..вдруг что ..помощь или вопрос...если получится..что-то личка через раз работает(