2015 год

Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

Re: 2015 год

akitoman писал(а): Про выставку в целом могу сказать что: ужасно что все собаки ходили на третий этаж по скользкой лестнице-все вокруг было в моче и волосне... я носила 20кг собаку в туалет на руках :39; раз семь вверх-низ... На самой выставке было очень душно даже людям, про собак молчу... Ринги были не застелены, собаки скользили... К полудню фекалии и лужи мочи были уже и в самом помещении, причем видела даже один раз двух уборщиков идущих мимо, но не видела чтобы они что то убирали... Короче, организаторы могли бы и лучше следить за чистотой, а то деньги за участие берут с удовольствием, а на остальное нас...ть...
Согласна, организация скверная. С другой стороны, в помойке, по большому счету, есть и большАя вина владельцев собак. Я с собой брала пеленки, одноразовые тряпки, перчатки, думала,что если случится казус, я его должна буду ликвидировать - это правильно, я слежу за своей собакой и не хочу находится в грязи. А там и пеленки навалены были на пол щенячьи, описанные и брошенные, по ним же ходили люди, тут же всех этих мелких волосатых собачек стригли перед рингами, шерсть за собой и не думал никто убирать. Но, в целом, соглашусь, хотелось бОльшего комфорта.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Lara&Eita писал(а): Я приняла решение: в ближайшие месяцы не идем на выставки в Москве!!! Нет желания участвовать в цирке...
А куда нам идти- сама не знаю :34: куда не поедешь в ближайших регионах- везде они и везде одно и тоже! Теперь ещё и в Москве....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Anamax
Прижился

Все на Дальний Восток, девочки!
Заодно, землю бесплатную получим :7:
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Справедливости ради, считаю если человек застрял на Бесте или в другом ринге то его можно подождать....от этого никто не застрахован, так расписание составлено...в других случаях, да -лучше не опаздывать. Мне тоже некоторые собаки из Липецкого питомника нравятся, но не возможно выиграть под тремя разными экспертами, у всех разные предпочтения....не пойму зачем им этот негатив, победа любой ценой, что называется.....
А если мы не будем на выставки ходить, то бизнесменам и напрягаться не надо будет, надо подумать как с этим бороться.....
Anamax
Прижился

malek писал(а): надо подумать как с этим бороться.....
Мне кажется, что самый действенный метод - тотальный коллективный бойкот. Треснет по бизнесу организаторам очень быстро, так что придется шевелиться.
Но на практике, я так думаю, - это мало осуществимо.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

I.Lavrenova писал(а):Пожалуйста, скиньте на форум фото "женщины в сером". Кто знает имя и фамилию дамочки? Видео долго грузиться. Жду , когда можно будет посмотреть.
Да пожалуйста... только я ступила - надо было с рингов нем овчарок её снимать. В этом же ринге, та же бригада, все те же. Потом были азиаты... на акитах она уже "скромно" стояла в ринге на входе/выходе. И сказала мне, чтоб я гавкала на своём форуме. А тут она будет делать, что хочет - не гавкать!

Я вспомнила ситуацию на моно в Новосибе, когда до выставки мне нужно было войти в ринг, в котором НИКОГО не было - и положить книги Габи в подарок победителям. Какой потом хай поднялся... а тут - нормально всё, во время экспертизы - стою, ржу, обнимаюсь с работниками ринга, этика, ёпрст...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

фото сделаны во время экспертизы щенков, у Киреевых не было щенков записанных.

Да поймите - всё можно объяснить с точки зрения презумпции невиновности. Абсолютно всё. Но вот в моей лично практике, да ещё при таком собрании вполне достойных собак - ну никак не могу объяснить, что 3 эксперта столь единодушны. Вспомните, как обычно бывает - у одного один выигрывает, у другого - второй, описания могут быть противоположными :7: но такого редчайшего единения душ всех троих, да ещё и вместе с БЭСТами... ну, ок - опять же - с точки зрения презумпции невиновности - может быть всё, и когда-то - впервые! Но КАЧЕСТВО собак тогда должно быть высочайшим!!! И почему тогда мой вчерашний фаворит, который реально выглядел - позавидуешь! - неизменно в каком-то странном положении??? Никому не понравился кобель, выигравший оба дня на Чемпионате Европы?! А вчера - ИМХО - он выглядел ВАУ! Вот, у меня есть фото - правда, одна, и не совсем удачная :8:

Изображение

насчет БЭСТов... да, опять же - я могу предположить, что 2 клуба, договариваясь о совместном проведении выставок в одном помещении, имеют договоренность друг с другом о том, что в случае наложения - договориться. И так делали сколько раз. НО - как это делали! Заранее приходят к ринговой бригаде, просят задержать ПОРОДУ, потому что кто-то в БЭСТах. А не так - отсудили половину, а теперь - СТОП, кобель, которого Вам, уважаемый Эксперт, нужно будет сейчас судить, будет в бэстах - и пусть весь мир подождет! И вот мы все стоим и ждем :9: вот реально - выглядели сборищем дебилов. Никто и никогда никому не указывал, кто победил только что! Эксперт тоже уходит... куда? Сами догадайтесь. А потом они прибегают - и говорят: мой кобель только что выиграл БЭСТ, вот подождите ещё 5 минут, сейчас придет - будете судить... вот всё это - это ЧТО? Бардак? Опять же - почему двум кобелям-Чемпионам на моно эксперт проверяет зубы по самые гланды - а третьему, которому хозяин зажал морду рукой - все тоже понимают, почему - эксперт даже не смотрит в рот, а лишь проводит рукой по шерсти? :9: потому что на третьем кобеле-Чемпионе она решила, что раз у двоих предыдущих зубы были в комплекте - у этого, наверняка, тоже? :39; хочу быть третьей всегда :7:
Читаю описания. Месяц назад мой Камо был под Краковской. Ей страшно понравился тип - брутальный, говорит, мужик! Ну да, для меня - это вообще брутальный мужлан-обрубок. Вчера вдруг - его морда становится "слишком изящной слегка в сучьем типе". ОК! Не вопрос. Про слабые ноги Гинджи(! :9: ) - ок, тоже не вопрос - ну, может показалось :7: но кого она выбирает ЛПП??? Не вопрос - опять же: для МЕНЯ лично вчера юниор-кобель Киреевых был Лучшим Юниором! НО НЕ ЛПП! Рядом с остальными кобелями - вот уж у кого сучий тип! Может, через год, он станет крайне милым КОБЕЛЕМ. Но вчера были РЕАЛЬНЫЕ кобели, пардоньте. И в цвете, и "в теле".

Милейший ребёнок!!! Но не брутал, мягко выражаясь...

Изображение

Изображение

Изображение

по общей организации - спасибо за застеленные ринги! Но ни одного подписанного кубочка... на моно ранга ПК. Я сама могу в интернете заказать и медальки, и кубочки.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Выражение лица Инги очень многозначительно :2: . Можно только догадываться, о чем она сейчас думает :2:

Изображение
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Как противно стало...Никогда такого не было. Всякое бывало, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Сегодня так, завтра наоборот. Пообсуждаем мнения экспертов, проанализируем, поудивляемся, порой, их логике или отсутствия таковой. Жизнь наша собачья со своими поворотами и изгибами была интересной и порой не предсказуемой... А теперь...Все понятно заранее. Черноземье взяли, Москву взяли, что дальше?
Невооруженным глазом видно, что что-то не так. Не честно. Доказательств, конечно, нет, но не честно. ТАК не бывает. Так можно только написать заранее сценарий и сыграть в спектакле в главной роли. И получать жидкие хлопки своего главного "режиссера". Зачем?
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Блин не умею фотки копировать, но там где стоят с экпертом - осталось за ручки только взяться и обратите внимание у них даже браслетики одинаковые.....чудеса
Taiho
Прикипел
Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
Настоящее Имя: Саша и Юля

Какие отвратительные рожи у этих дамочек на фото...
Уж простите за грубость. В
Anamax писал(а):Все на Дальний Восток, девочки!
Заодно, землю бесплатную получим :7:
А у нас есть бесплатная земля? Побежали получать))))
Но идея про ДВ нам очень нравится)))
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»