Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
да, без Дульсинеи акиты бы "мхом заросли" - скучно им бы было... выпускаю гулять - походят, побродят и ложаться медитировать, а тут дуся такая - "а че это вы? ну как пробежочкой давайте займемся!" - и давай круги вокруг них наяривать, тут акиты подхватываются типа - щас поймаем и съедим!, а Дуська -"ты поймай а после хвастай! "
Недавно думала что в боковине двери моей машины очень четкий отпечаток черепа Коджа будет - Дуська убегая от Коджа с разбегу под машину поднырнула, а Кодж еле-еле успел затормозить...
"Позавидуют фигуре все подруги
Юная спортсменка Дуся суперменка" - ну точно про нашу дульсинею написано было
Недавно думала что в боковине двери моей машины очень четкий отпечаток черепа Коджа будет - Дуська убегая от Коджа с разбегу под машину поднырнула, а Кодж еле-еле успел затормозить...
"Позавидуют фигуре все подруги
Юная спортсменка Дуся суперменка" - ну точно про нашу дульсинею написано было
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Знакомо такая же история!okca911 писал(а): да, без Дульсинеи акиты бы "мхом заросли" - скучно им бы было... выпускаю гулять - походят, побродят и ложаться медитировать, а тут дуся такая - "а че это вы? ну как пробежочкой давайте займемся!" - и давай круги вокруг них наяривать, тут акиты подхватываются типа - щас поймаем и съедим!, а Дуська -"ты поймай а после хвастай! "
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Коджик лыыыысик... когда оденется - не говорил?
Мне тоже понравилось, как он нежненько Торку покусывает кстати, хочу заметить, что у Сильвии Кодж был повязан с 3-мя суками, всех вязал по 1-му разу (юлдбще не подошёл, всвязи с чем Сильвия очень переживала). Все трое - забеременели и родили замечательных щенков, от 5 до 8 в помётах. Только в помёте, где было 8 щенков - 2 длинничка. Отличная статистика. Просто в последнее время какие-то некрасивые слухи почему-то появились о Кодже-производителе. Может, дело просто в подборе пары? И нужных суке дней. Поздравляю Коджика с многоотцовством!
Мне тоже понравилось, как он нежненько Торку покусывает кстати, хочу заметить, что у Сильвии Кодж был повязан с 3-мя суками, всех вязал по 1-му разу (юлдбще не подошёл, всвязи с чем Сильвия очень переживала). Все трое - забеременели и родили замечательных щенков, от 5 до 8 в помётах. Только в помёте, где было 8 щенков - 2 длинничка. Отличная статистика. Просто в последнее время какие-то некрасивые слухи почему-то появились о Кодже-производителе. Может, дело просто в подборе пары? И нужных суке дней. Поздравляю Коджика с многоотцовством!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ин, я бы не сказала что Дуська гиперакитивна, скорее я бы охарактеризовала ее "массовик-затейник" - она очень комфортна в быту - если есть до кого "докопаться" - попробует это сделать. Если на ее "провокации" не ведуться, то она спокойно проводит время за уничтожением СВОИХ игрушек....Юкка писал(а):
Оксана,а представляешь,если бы Акиты были бы такими же гиперактивными ,как этот маленький ураган?
Katerina писал(а):поленивки" можно смотреть бесконечно
Спасибо-спасибо...Uliya писал(а):так понравилось.
К Новому году вроде обещал...Akitka писал(а): когда оденется - не говорил?
Да "нехай брешут"... у нас же за 5 лет иммунитет уже выработался на различную "берхню"Akitka писал(а):Просто в последнее время какие-то некрасивые слухи почему-то появились о Кодже-производителе
(а вот за "новичков" обидно - мало кто захочет разбираться в достоверности "потока сознания" некоторых... эм.... наших "друзей"
"Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!" )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....