Моя тоже так дрыхнет до сих пор, только если раньше она туда залезала и все. А теперь большая стала, еле пролазит, и кресло отодвигает см. на 50 с места, лиж бы поместиться в своем укромном уголкеArtemTeplov писал(а):Кейко спит, за бившись в пространство между креслом и диваномЮкка писал(а):А у нас по-прежнему все что в миске Амуры-намного вкуснее.кошмар творится-визжит и лезет малышка.
А спит Имока в одном месте всегда-посредине комнаты:-) для меня это так чудно,мои собаки всегда спали по уголкам:-) :-) :-)
AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
У Йоко сегодня обнаружились способности к телекинезу
Жарили мясо на мангале, Йоко с Кейко по кусочку индюшатины, что не съели - спрятали на холодильник и хлебницу (курица и свинина). Через пятнадцать минут приходим - кусок свинины в другом конце кухни надкусанный, курицы нет вообще я в недоумении
Жарили мясо на мангале, Йоко с Кейко по кусочку индюшатины, что не съели - спрятали на холодильник и хлебницу (курица и свинина). Через пятнадцать минут приходим - кусок свинины в другом конце кухни надкусанный, курицы нет вообще я в недоумении
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я тоже перестала верить в непогрешимость котов,после того,как мы переселились спать на 1 этаж,ближе к кухне:-) и чего мне мыши мешали:-) они тихонечко пробегали мимо...так нет,завела котов...теперь ночью две тушки слоняются по кухне(и по столу),сгрызли нам батон,лежащий в пакетике...на следующую ночь буханку хлеба погрызли...короче,не у Юли одной горе:-)
- ArtemTeplov
- Местный
Ну не, это же ЙОГУРТ, это же самый добрый и честный кот из всех Он кроме корма и сырого мяса больше ничего не любит, это не возможно Легче поверить в способность к телекинезу у Йоко, чем свалить все на котаЮкка писал(а):Я тоже перестала верить в непогрешимость котов,после того,как мы переселились спать на 1 этаж,ближе к кухне:-) и чего мне мыши мешали:-) они тихонечко пробегали мимо...так нет,завела котов...теперь ночью две тушки слоняются по кухне(и по столу),сгрызли нам батон,лежащий в пакетике...на следующую ночь буханку хлеба погрызли...короче,не у Юли одной горе:-)
ТЕЛ. 8-920-414-31-30