Megapolis Style Bakazan, г.Новороссийск

Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

надежда писал(а):Неа, ребята давайте подождем. Чего мы раньше времени попремся. Вот они дом достроят и мы тут как тут нарисуемся всем табором с собакми и детями к ним на новоселье. Устроим так сказать сюрприз :4:
:7: :7: :7: :25:
Светлана
Прижился

надежда писал(а):Неа, ребята давайте подождем. Чего мы раньше времени попремся. Вот они дом достроят и мы тут как тут нарисуемся всем табором с собакми и детями к ним на новоселье. Устроим так сказать сюрприз :4:
Это как говорится, без меня, меня женили, :7: без хозяина всё продумали!!!!! :39; :7: Сюрприз думаю удастся!!!! :39; :39; :39; :7:
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Мы тоже очень загорелись идеей о проведении акита-слета. Продумываем, как организовать.
Места у нас очень красивые, есть, на что посмотреть.
Наталья, фотографии Баказана на 9 странице. Будем очень ждать Вашего мнения.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ой, ну куда же наш Баказанчик пропал? Мне Алина звонила с такими новостями хорошими, так уже хочется фоточки посмотреть... :34:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
KIR
Вместе навсегда

"Никуда я не пропал, труля-ля-ля, тру-ля-ля! Путешествую с родителями, вовсю гуляю и познаю мир. постигаю приемы хитрости- как включить дурака, когда хозяйка хочет работать со мной с ринговкой (можно прихрамывать малость, можно бекать только ринговка оказывается на шее, главное, не переборщить, а то хозяйка у меня паникерша, потащет сразу к Наталье Анатольевне. Она, конечно, тетка хорошая, я ее даже поцеловал как-то, но носит белый халат, и лукарствами всякими у нее на работе воняет, собак много и котов прихворавших... Так, вот, о чем это я. Ринговка снята! Маленькая победа.
-Да ты мне еще весь сыр отдай, все равно занятие не состоялось. Ням-ням. Мы на спорт площадке, что под ногами? какая-то резина приятная, лапам моим нравится. Эй, пацаны! Чемпионат мира по футболу пройдет сейчас именно здесь. Баказан против вас всех, подавайте мяч!"

Вот, такая у нас сегодня с Баказаном прогулка состоялась, занятие - нет, а футбольный матч на ура прошел. Хитрюга. И ринговку проверяла - совсем не давила она ему, и с лапками все в поряде.
А с какими хитростями сталкивали Вы, наши уважаемые акитоманы?
KIR
Вместе навсегда

А вот репортаж с нашей последней выставки:
Изображение
Долго ждали своей очереди, в ринге выступили, приглашение в бесты получили. Вот сидим, несчастные :) , ждем на жаре:
Изображение
А кушать-то хочется:
Изображение
А потом мама потащила участвовать в каком-то новом непонятном забеге, да еще и с зонтом, а дождя-то нет. Но покусать белый кружевной зонтик очень хотелось. :mig: (это был конкурс "Дама с собачкой" глазами Баказана):
Изображение
Хоть не зря бегал. Дали пакет еды, правда мама с папой его сразу отняли и сказали, что эту гадость я есть не буду. Хотя все зрители аплодировали, когда я взял свой честно выигранный приз передними лапами и на задних лапах, во весь рост, гордо пошел из ринга. Это нужно было видеть. :7:
Изображение
А уже затемно начались бесты.
Изображение
Опять дали еду, уже два пакета, опять родители отобрали. :15:
Вот так прошел еще один выставочный день.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

:25: наша дама самая лучшая! без кринолинов и шляп! :7: потому что тааакой кавалер :19:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Вот так всегда, Баказан. Стараешься, бегаешь в ринге, как коза на веревочке. Народ апплодирует, судья хвалит, корм дают, а его отбирают. А мой пакет так вообще чужой собаке подарили. Вот думаю мож то же в ринге козлячить начинать, а то веду себя как дура воспиатнная. :4: Ладно не переживай, может потом отбирать не будут. Твоя однокашница, Мегаполис Стайл Асахи :2: .
KIR
Вместе навсегда

Добрый вечер всем!!! Давно не было нас на форуме - Баказан был чрезвычайно занят! Мы наконец-то нашли дрессировщика, с которым Баказан согласился работать - возим малыша на индивидуальные занятия в Геленджик. Баказьке очень нравится работать с Сергеем. Параллельно с занятиями по послушанию (ну очень актуальный вопрос для Баказана) тренер показывал и рассказывал нашему товарищу, как надо выставляться, конечно, наш упрямец с трудом и неохотой все делад, но результат есть. За эти две недели мы получили 5 Ю-САС.
Дата: 23-24.10.10 Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Седых Н.Е. Оценка - отл., титул: CW,JCAC,ЛЮ.
Дата: 23-24.10.10Всероссийская выстака собак всех пород, эксперт Кулешова Е.И. (этому эксперту ну ОЧЕНЬ понравился Баказан, он в благодарность за комплименты лизнул ее в щеку). Оценка- отл., титул CW,JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Дата: 24.10.10 Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Тиц А. Оценка-отл., титул: JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Дата: 30.10.10 Всероссийская выставка собак , эксперт Хачатурьян А.Г. Оценка - отл, титул JCAC, ЛЮ.
Дата: 30.20.20 Региональная выставка собак, эксперт Шиян В.В., оценка- отл., титул JCAC, ЛПП.

На некоторые бесты групп и юниоров мы оставались, на некоторые - нет. В бестах Баказан исправно "брал" второе место и, как всегда, на радость публике, хватал лапами свой приз и требовал передать в свою собственность.
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Поздравляю!Вы молодцы :25: а где же фото с выставок?? :2:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Ответить

Вернуться в «Южный, Северо-Кавказский регионы»