Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
вот что то я расслабилась - надо её измерить и взвесить )))) а с покушать у нас на натуралке что то всё никак не попадали - уже вроде ничего плохого не даёшь = варишь одну гоядину с рисом или гречкой и всё равно срывы были частенько - дристала и прыщи на пузе вылазили - сейчас уже пару недель на сухом - посоветовали проплан лосось с рисом - но она сухой не ест и я его наполовину мешаю с мокрыми мясными собачьими консервами - тогда нормально - хоть у нас на таком питании какашки хорошие стали )))) это уже нас радуетNatalia писал(а):Оля, а как Вы выступили? У нас ведь ровесники, сколько весит ваша малышка, как она кушает? Очень интересно.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Вы молодцы Поздравляю с отличными результатами. У нас тоже проблемы с кормлением. Пытаемся откормить до следующей выставки. Надеюсь получится.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Мясо- то он ест. И рыбку. А творожок я ему закладываю в пасть А что делать? Так вот и кормлю. Надеюсь с холодами аппетит будет лучше. Сегодня 2 часа гуляли по лесу, набегался и к нашему великому удовольствию поел сухой корм.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Natalia писал(а):Мясо- то он ест. И рыбку. А творожок я ему закладываю в пасть А что делать? Так вот и кормлю. Надеюсь с холодами аппетит будет лучше. Сегодня 2 часа гуляли по лесу, набегался и к нашему великому удовольствию поел сухой корм.
А я давно заметила, что если дать собаке выгуляться как надо, выплеснуть энергию, то и кушать она будет с аппетитом
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.