Витамины, добавки
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я знаю , что водорсли хорошо, но нельзя передозировать, моя например чешится сразу если и пол нормы .. но если давать редко.
мы с Мигле были на семинаре про питание и рацион живлтных. Так первый был вопрос- кто дает кальций собакам??? коорые знали говорили , что не дают, другие молчали. Вобщем нельзя давть кальция не детям не животным. Для меня это было бы новостью , но я это знала с начала как купила собаку. и я окими никогда не довала кальций. Она выросла Без дисплазии и с превосходными суставами. Если нужно ветеринар с словении говорил , что глюкозамин если давать то с силицием, так как он как цемент для костей. Без него даже глюкозомин не усваивается.
мы с Мигле были на семинаре про питание и рацион живлтных. Так первый был вопрос- кто дает кальций собакам??? коорые знали говорили , что не дают, другие молчали. Вобщем нельзя давть кальция не детям не животным. Для меня это было бы новостью , но я это знала с начала как купила собаку. и я окими никогда не довала кальций. Она выросла Без дисплазии и с превосходными суставами. Если нужно ветеринар с словении говорил , что глюкозамин если давать то с силицием, так как он как цемент для костей. Без него даже глюкозомин не усваивается.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Егор,вы похоже идете по нашим стопам Мы,в свое время,не "допили" это масло,началась сильная аллергия(эдакий накопительный эффект)-подбородок,потом уши..Gor писал(а):Месяц уже даю Caniglo, апппетит стал получше,в шерсти изменений не наблюдаю, а вот подбородок у Кана начал чесаться( может быть от Канигло ?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
А вы сейчас что-то пьете(заменили чем-то Caniglo)?! Или нет?Kerry писал(а):Егор,вы похоже идете по нашим стопам Мы,в свое время,не "допили" это масло,началась сильная аллергия(эдакий накопительный эффект)-подбородок,потом уши..Gor писал(а):Месяц уже даю Caniglo, апппетит стал получше,в шерсти изменений не наблюдаю, а вот подбородок у Кана начал чесаться( может быть от Канигло ?
Мы просто никак не можем обрасти(((((