Алёнка писал(а):Вооот,я вам говрила приезжайте в Челябинск,у нас 13-14 тоже цациб, и в щенках должно быть минимум 3 акиты и взрослых,правда по классам не знаю пока, но вроде 4))
Эхх, а нас ведь звали, ну теперь уж поздно Жалею, надо было еще в Челябинск к вам смотаться, а там и пеперывчик устроить...
Сообщение Betti » 13 июл 2011, 11:34
Здравствуйте. Меня зовут Наташа (Тюмень). Видела кобеля юниорчика Мегаполис Стайл Ютака. Действительно хороший мальчик. Вот его фото с Курганской выставки.
Здавствуйте! вот мы и создали нашу страничку! ждем в гости! Очень приятно было увидеть что нас заметили и описали нашего красавца!
мы из тюмени!
побыли мы с Нордиком на выствке в Орле в это воскресенье. приехали к 5 группе, но краем глаза, пока готовила Норда в ринг увидела акит. Итак, сейчас напишу по каталогу кто это был.
суки класс юниоров
RYUUTENGOU AYAME GO, 2935213, KFC 3647, д.р. - 25.04.10, Brindle, (Hidemaru Go Shun' You Kensha - Hamafubuki Go Takasaki Yamaguchi), зав. A.A. Kryukova, вл. A.A. Kryukova, Moscow
судья Соколова (сложилось о ней у меня мнение, как о терпеливом и справедливом эксперте).
кто из акит что взял в своем классе я пропустила, но на сравнении эксперт выбрала тигровую суку, она действительна была красива, мне понравилась!
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Нордик получил оценку отлично, взял CW, JCAC, ЛЮ
на сравнении ЛПП мы с ним продули одной суке, но она действительно было немного лучше укомплектована, я имею ввиду, что она уже взрослая и лучше сформировавшаяся, а нам в описании сказали, что еще немного узковатая грудь у Норда.
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Анютина Аямэ получила JCAC и ЛЮ, а Зак просто JCAC. С ними вместе тусовался Бирю (Ичи), но не выставлялся, т.к. у него уже все закрыто.
Аямэ и Бирю
Бенизакура