Мегаполис Стайл Ясмин
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Интересно - очевидно, что мамкина дочка. Но на некоторых фото на улице - ну очень похожа на папку. Как же интересно наблюдать, как они растут. И ждать, какими вырастут и ещё - какая же она яркая! Мордочка ещё посветлеет, но не до конца.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Наталья, я тоже заметила, что она с возрастом очень меняется, то на папу больше, то на маму похожа И от ракурса на снимке конечно тоже зависит, действительно на каких то фотках вылитый ТамикAkitka писал(а):Интересно - очевидно, что мамкина дочка. Но на некоторых фото на улице - ну очень похожа на папку. Как же интересно наблюдать, как они растут. И ждать, какими вырастут и ещё - какая же она яркая! Мордочка ещё посветлеет, но не до конца.
Вот эта фотка не очень удачная, сумерки и она в актичном беге, потому несколько смазано, но здесь мне кажется она на папку очень похожа
На цвет, ттт, мы не жалуемся краснючая девченка, хотя конечно посмотрим во что еще перелиняет с возрастом, пока у нас на голове еще серый подшерсток имеется. А вот мордашка я тоже думаю что рыжеватая останется, ну да и ладно, зато мы все из себя такие неповторимые
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Спасибо за комплименты, Игорь, мы обе очень стараемсяГордеев Игорь писал(а):Ясмин - красавица. Фотограф - мастер своего дела. Вы гуляете без поводка? Она такая послушная? Мы своё "дитё" обсуждаем в рубрике "дрессировка и воспитание". А мордочка у нашей Джоли тоже рыженькая.Akitka писал(а):какая же она яркая! Мордочка ещё посветлеет, но не до конца.
Нет, гуляем мы на поводке. Просто там несколько фоток сделаны на участке дачи, он огорожен забором, оттуда бежать некуда, по крайней мере пока это ей физически не по силам, там мы отпускаем ее порезвиться без поводка. Но вообще в нашем дачном поселке зимой людей практически нет и там она нас сама бдит, боится далеко от нас убегать даже если без поводка гуляет, так что там иногда даем ей волю и за пределами участка. А в городе нет конечно, там она совершенно неуправляема
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Точно, где-то что-то похожее я уже видела... Вот, нашла:Anastasya писал(а):...но на каких то фотках вылитый Тамик. Вот эта фотка не очень удачная, сумерки и она в актичном беге, потому несколько смазано, но здесь мне кажется она на папку очень похожа...
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)