Питомник "Мокамура", г. Москва
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Люда,они не мяукают,а дремлют пока кошка прогуливается.А как только она запрыгивает к ним в гнездышко,слепыши начинают пищать в четыре рта это очень забавно.А кто-то из них(не поняла пока кто)со второго дня жизни уже мурлычет,когда титьку сосет)))
Сегодня обнаружила разницу между моими близнецами коричневыми-у девочки на передних лапках белые перчатки,а на задних-белые сапожки.Очень симметричный тиграш получился)))А парень-близнец босой-весь коричневый получился.
А как они толкаются и дерутся на пути к титькам,ой,я могу наблюдать за ними часами
Сегодня обнаружила разницу между моими близнецами коричневыми-у девочки на передних лапках белые перчатки,а на задних-белые сапожки.Очень симметричный тиграш получился)))А парень-близнец босой-весь коричневый получился.
А как они толкаются и дерутся на пути к титькам,ой,я могу наблюдать за ними часами
Последний раз редактировалось Юкка 17 июн 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Два котика в маму-это видно,серые котики у нас в "братьях"были-это тоже неоспоримо,а вот котик бело-черный всплыл,а у нас соседский парень такой ходит,но вот у этого котика у одного папин розовый носик-и тут нам повезло )))Да и кошка у нас -дама серьезная,негулящая,да и кота очень любит)Даже сейчас -деток покормила и пришла-котяху своего лижет,пока он ее творог доедает )))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вышли мы сегодня с девчонками погулять и захватили фотоаппарат.Он нам только мешал,потому,что Моко хотела только носиться в траве,которая скрывала ее с ушами,а Амура добывала мышей-посреди поля торчала только ее попа и ни на какие звуки-визги-крики она голову не высовывала.Редкие кадры с ее поднятой головой-все здесь.Все наше бескрайнее поле уже изрыто Амурой,тк копать на одном месте скучно-мыши,наверное,мигрируют,так что скоро соседи нам на полюшко ходить запретят-ямки у нас получаются глубокие и в высокой траве незаметные)))Ловушки,короче)))