Самую большую медаль надо отдать самой Мигле и на ней написать - "за преданность делу!" она неоднократно это доказывала!!!
Мигле - ты большая умница и труженница навсегда в моих глазах!!!

Sudja klubnoj vystavaki GABRIELA RIDARČIKOVA (SLOVAKIA)Akitka писал(а):Эх, МИглечка - если бы я знала, что ты сама там будешь...я бы тебе кое-что передала
![]()
Ангел Тая сегодня получила подарочек от двух красивых тёть - пока ей понравилась больше всего гремящая овцаспасибо, девочки! Вчера мы крестили Таисисю, подарочек прямо к праздничку!
У моих в тертий день, насколько я поняла, ещё по САСке у всех и Эйта опять лучший Юниор! Оказалось, что он был далеко не один юниор в каталоге, как я думалаи щенки были - сорри за обман, я не специально
просто я как-то совсем выбилась из выставок пока... Мигле, а имя эксперта на клубной выставке? Просто в этом каталоге столько ошибок, и даже мой Семпу - сука открытого класса
про имена родителей моих собак вообще страшно говорить
![]()
Поздравляю всех победителей!!!
А в Пярну сколько акит было в итоге?
Taniusha , nu ty priam kak skazhysh ...Юри Манамусуме писал(а): Самую большую медаль надо отдать самой Мигле и на ней написать - "за преданность делу!" она неоднократно это доказывала!!!
Мигле - ты большая умница и труженница навсегда в моих глазах!!!![]()