Питомник SamaraSun, г. Самара
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Питомник SamaraSun, г. Самара
Сегодня на выставке в Тольятти
Акита MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA (Мару) - отлично , САС, ЛК, ЛПП! BIG-1 !!!
Сиба RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюша) - отлично , JCAC, ЛК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР !!!
Я приезжала поболеть за питомник, пофоткать, и весело провести время!!! Так и получилось!!! Лена, Миша, Аня спасибо за все!!!
Почему то сразу знала, что Мару возьмет бэст группы Да, что говорить, парень нереально хорОш и красив! Мару покорил эксперта. Она долго показывала пальцами в сторону Мару, была восхищена, заслуженная Победа!!!
Рюха пока еще лысик, но он очень классно выставляется, особенно стойка Молодец сибик!!!
Мы с Мару опять нашли общий язык Это такой ребенок, столько он эмоций дает, словами не передать! Аня фоткала эти моменты
Миша, напиши потом про эксперта, мне она понравилась!!!
Еще раз поздравляю с Победами!!! Очень приятно было встретиться и пообщаться!!!
Чуть фоток) с бэста не получилось ни одной. болела сильно)
Мару. Тут до ринга))
В ринге))
Рюша))
до ринга
в ринге))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Поздравляем, молодцы !!! А конкуренция была?
Лена спасибо за поддержку и тот позитив которым ты с нами делишься. Нам очень важна такая поддержка и мы очень ее ценим.
Конкуренция в классе акит отсутствовала. Мару был один. Но в Бэсте 5 группы мы посоревновались и победили.
А подробности здесь: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=1 ... 87#p148487
Виталий, спасибо.виталий писал(а):Поздравляем, молодцы !!! А конкуренция была?
Конкуренция в классе акит отсутствовала. Мару был один. Но в Бэсте 5 группы мы посоревновались и победили.
А подробности здесь: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=1 ... 87#p148487
- Lena
- Вместе навсегда
Миша, я утащу себе пару фоток Мару из темы выставки!!! Так классно Аня сфоткала!!!
Ой, сегодня вспоминала как Мару умеет с разбегу в машину запрыгивать вот это класс!!! и ему видно это в кайф!
Ой, сегодня вспоминала как Мару умеет с разбегу в машину запрыгивать вот это класс!!! и ему видно это в кайф!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Поздравляю питомник Самара Сан с победами)))!!!! У нас все лысые.. некого выставлять...
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Поздравляю и с победами и уже с стольками собаками ) Так быстро, только в шыбы понеслись больше
- Lena
- Вместе навсегда
[quote="Nagana"У нас все лысые.. некого выставлять...[/quote]
Ой сейчас у всех все лысые
Ой сейчас у всех все лысые
Катерина, Раса спасибо.
А про шиба так скажу..., если с некоторыми акита в ринге и на прогулке и просто по жизни не каждый взрослый мужчина справится, то с шиба каждый член семьи от маленьких детей, что особо важно, не говоря уже о подростках и женщинах - без проблем каждый сможет, и погулять, и поиграть и в ринге выставиться. Я это к тому, что детям и вообще не очень сильным людям и по размеру и по характеру шиба это то что надо. А шиба - это верный , надежный, по доброму эмоциональный и очень красивый друг семьи и особенно детей. Впрочем, как и акита...
И несколько фоток из серии "Занятия хэндлингом" или "Завтра выставка, надо бы и позаниматьсяс сибами"
Так шиба это тоже японская собака, как и акита. И я не могу сказать, кто у нас питомнике важней и главней. Все собаки лучшие!!!Megame писал(а): Так быстро, только в шыбы понеслись больше
А про шиба так скажу..., если с некоторыми акита в ринге и на прогулке и просто по жизни не каждый взрослый мужчина справится, то с шиба каждый член семьи от маленьких детей, что особо важно, не говоря уже о подростках и женщинах - без проблем каждый сможет, и погулять, и поиграть и в ринге выставиться. Я это к тому, что детям и вообще не очень сильным людям и по размеру и по характеру шиба это то что надо. А шиба - это верный , надежный, по доброму эмоциональный и очень красивый друг семьи и особенно детей. Впрочем, как и акита...
И несколько фоток из серии "Занятия хэндлингом" или "Завтра выставка, надо бы и позаниматьсяс сибами"