ИШИРО ТАКАШИ Казань
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
Дорогие мои! Здравствуйте. Иширо (Бартон) растет очень хорошо. Он весит уже 15 кг., а ему только 3.5 месяца. Наши сестренки весят 12 кг При этом весе Иширо очень высокий. но худенький. Все идет в рост. Прививку он перенес очень хорошо. По вашему совету водим Бартона на улицу 6 раз в сутки, и он перестал "делать дела" дома. Мы рады.Он знает и исполняет некоторые команды: ко мне; лежать, сидеть. нельзя. Дрессируем дальше. Рады, что у него нет аллергии и пищевых расстройств. Надеемся он вырастет большим, умным. здоровым и преданным. Вот появится у вас щеночек, будет встречаться и "социализироваться". Всего вам самого доброго!
- Елена LДашина
- Прижился
- Елена LДашина
- Прижился
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
)))чудной
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Елена LДашина
- Прижился
- Елена LДашина
- Прижился
Здравствуйте все наши дорогие родственники! Рады, что все растем хорошо. Очень волновалась за девочку Сергея. Слава Богу, все обошлось. Как приятно, что все, кто мог помочь хоть каким -то советом, откликнулись. Как это дорого в наш, часто бесжалостный век. Наш Иширо тоже растет хорошо. Он весит уже 19 кг. Он очень большой и худой, кожа да кости. Видимо, все пропитание уходит в рост, ведь он будущий мужчина!!!!!Дома не "делает дела", ни большие , ни маленькие уже 2 недели. Команды правда еще не все выполняет. Но очень нас радует своей жизнерадостностью, всех встречает и зацеловывает!. Я еду домой с работы, и с радостью думаю, что дома меня ждем мое рыжее ЧУДО! Катюша, еще раз Вам огромное спасибо за наших питомцев. Сколько раз мы будем вспоминать о Вас с теплотой. Всем сестренкам и братишке, и всем остальным любимцам всего самого доброго!
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей