Рост и развитие акита
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Давайте напомним еще раз стандарты: девочки 61см плюс минус три и мальчики 67 см плюс минус три.
Взвесили и измерили сегодня у ветеринара нашу......как бы сказать, чтобы Эмку не обидеть, ну коровуууушку. 26 кг при росте почти 60см (59.5). в 7,5 месяцев. Дааааа. тяжеловата на мой взгляд, хотя выглядет относительно стройной.
Взвесили и измерили сегодня у ветеринара нашу......как бы сказать, чтобы Эмку не обидеть, ну коровуууушку. 26 кг при росте почти 60см (59.5). в 7,5 месяцев. Дааааа. тяжеловата на мой взгляд, хотя выглядет относительно стройной.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
не Инна, даже и не собираюсь. Я не вижу ее полноты, может у нее просто кость тяжелая Кормим правильно, двигается она достаточно, так что мы спокойны как в танке, просто подсмеиваемся. Я Джерика на стол у ветврача могу почти одной правой рукой поднять, а эту сегодня вдвоем с медсестрой кое как водрузили
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Это с начала лета тогда чем то пахнетЮкка писал(а):Обычно такое случается,когда в округе пахнет течкой...Gor писал(а):Кано 14 месяцев,рост 69см,вес 32,5 кг.Аппетит отсутствует 2-3 кружки сухого корма,это если их Caniglo облить Это при том что каждый день с баллоном бегаем,и вообще часа по 4 на улице гуляет.