Мегаполис Стайл Ясмин
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Anastasya писал(а):Вот так мы выполняем команду "нельзя на диван"
....а если веревкой по ж...филейной части??? попробуй, иногда очень даже действенно для ускорения выполнения устной команды (ну если, конечно, вы не планируете, что диван - будет ее постоянно место )Veronchik писал(а): выражение морды само за себя говорит: "мне по фиг, хоть обкомандуйся,
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Нет, не планируем конечноokca911 писал(а):Anastasya писал(а):Вот так мы выполняем команду "нельзя на диван"....а если веревкой по ж...филейной части??? попробуй, иногда очень даже действенно для ускорения выполнения устной команды (ну если, конечно, вы не планируете, что диван - будет ее постоянно место )Veronchik писал(а): выражение морды само за себя говорит: "мне по фиг, хоть обкомандуйся,
Оксан, она выполняет команду "нельзя" в том числе и "на диван", и даже практически сразу, хоть и неохотно (это всегда явно читается у нее на моське ), но на диван таки лазит! Вот как раз на фотке была поймана и запечатлена за этим противоправным действом. Думаю пока нас дома нет, точно не один раз забирается поваляться