Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
как все просто...А людям что делать? Одно расстройство....speaker писал(а):Ошибка была допущена при переписывании описания на диплом. В описании стоит ЛК.
Юль не переживай, мы с тобой А у вас еще все впереди...Хотя ты пишешь, что по другому поводу переживаешь...Что еще там случилось?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Я не организатор или судья, как Вам могло показаться. Я только констатировал факт.Людмила писал(а):как все просто...А людям что делать? Одно расстройство....speaker писал(а):Ошибка была допущена при переписывании описания на диплом. В описании стоит ЛК.
Юль не переживай, мы с тобой А у вас еще все впереди...Хотя ты пишешь, что по другому поводу переживаешь...Что еще там случилось?
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
Милые мои форумчане! От всей переписки на последних трех страницах так и веет чем-то не добрым. Как бы подстрочно идут словам: Еко такая красавица. а ей титул не дали. Ну надо же какое безобразие. Действительно и я считаю, что Еко красивая девочка! Да и наш Бартон, я думаю. не менее красив, и более того любим всеми, кто когда-либо с ним общался. Так о чем разговор? Ну ошиблись в документах, и что с того? Мне всегда казалось. что именно те люди и заводят собак, которые способны на большую любовь не только к близким людям, но и к братьям нашим меньшим! Эти собаки согревают наши сердца!