ЕВРАЗИЯ

КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Re: ЕВРАЗИЯ

В данном случае Хошико выглядит выигрышней ,красивей.
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Li Akita
Прикипел
Настоящее Имя: Елена
Контактная информация:

Они оба хороши! Помню второго кобеля!Мне он тоже понравился, я на него сразу обратила внимание.Но остаюсь при своем мнение, мне нравится Киреевский кобель и Вы не вправе меня осуждать!
Слабые - мстят.....Сильные прощают.....А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

или вот места,думаю перепутал судья что то :7: тиграш просто шикарен и в движении и в цвете и в углах и шерсть у него стандартная, а не лохматая как у маламута
Изображение

Изображение

так что я не поклонник собаки ЛПП старотипный кобель и всё на этом, и уже писала с таким коблом даже бесплатно не повязалась бы, жалко если они повяжут Мичи Юлину с ним ,ну они "породники" уже прям со стажем им то виднее :7: отхендлерован кобель отлично тут ничего не могу сказать :25:
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Ольга Витальевна писал(а):
Изображение
Ольга Витальевна, кто этот красавец? Кличку бы))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

КасатиК писал(а):
Li Akita писал(а):Как же всех цепляют Киреевы! Они для меня такие же конкуренты и поведение мужа оставляет желать лучшего, но это ни как не влияет на то, что их кобель достоен первого места, он мне понравился, как мог понравится и кобель от других заводчиков!
Вы может читаете,но не понимаете,то что читаете?здесь уже писали,что кобель красивый,отлично работает-конечно этого вы не увидели. )Здесь о другом разговор,ни одна супер-супер собака одного владельца никогда не выиграла все выставки под всеми экспертами-этого априори быть не может. Здесь же все собаки данного питомника регулярно занимают первые места на всех выставках. Причем собаки эти разные по типу. Просто именно липецкому питомнику повезло,именно у них проживают и рождаются супер чемпионы. Японцам пора ехать в Липецк,чтобы узнавать секреты разведения чемпионов у заводчиков Киреевых,а свой многолетний опыт считать неудавшимся .)))
Здравствуйте , ВСЕМ !
Я не присутствовала на Евразии, поэтому не собираюсь давать никаких комментов по поводу и без. Могу ответить только не посты.
Пожалуйста, не пишите чушь. АПРИОРИ в кинологии может быть ВСЁ, особенно на Евразии. И если вы пишите, что победы, а это уже статистика, присуждаются в разное время и разными экспертами, то это факт. Можете писать любые причины победоносных выходов. НО... ЕВРАЗИЯ _ ЭТО ШОУ. Всегда так было и будет ! И все эксперты работают на шоу, а не на породу. Акиты Олеси и Сергея давно подготовлены для ШОУ на все 100%. Отработан каждый шаг, внешний вид и собак и хэндлеров. Они НИКОГДА не выходят в ринг в грязной и неглаженой одежде и с не промытой башкой. ВСЁ красиво и показательно. Все сделано для победы в ШОУ.
I.Lavrenova
Местный
Контактная информация:

Lena писал(а):
Ольга Витальевна писал(а):
Изображение
Ольга Витальевна, кто этот красавец? Кличку бы))

А это случайно не сапоритовский малыш , который проживает в Краснодарском крае ?
Последний раз редактировалось I.Lavrenova 24 мар 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
I.Lavrenova
Местный
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):вот к примеру ваш фаворит и мой , а теперь вопрос кто породнее???у кого уражиро???да оба по цвету не огонь, поэтому в сравнение сгодятся
Изображение

Изображение

:7: Оля, я не хочу ничего КОНКРЕТНО писать про этих акитосов, т.к. не видела другого живьем. Но на фото разница есть, и она заметна. Ой, блин.... "терапевты хреновы".
Я тебя обожаю. :151:
AIKO KAMCHATKA
Прикипел
Питомец / Питомник: AIKO
Контактная информация:

Столько разговоров, напишите петицию о некомпетентности и продажности судей, пусть разбираются или все утухнет на форуме?
AIKO - любимый ребенок
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel

нет Ирин судя по номеру это кобель разведения Ольги Полищук Izumi Go You djenima
Изображение
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

I.Lavrenova писал(а):
КасатиК писал(а):
Li Akita писал(а):Как же всех цепляют Киреевы! Они для меня такие же конкуренты и поведение мужа оставляет желать лучшего, но это ни как не влияет на то, что их кобель достоен первого места, он мне понравился, как мог понравится и кобель от других заводчиков!
Вы может читаете,но не понимаете,то что читаете?здесь уже писали,что кобель красивый,отлично работает-конечно этого вы не увидели. )Здесь о другом разговор,ни одна супер-супер собака одного владельца никогда не выиграла все выставки под всеми экспертами-этого априори быть не может. Здесь же все собаки данного питомника регулярно занимают первые места на всех выставках. Причем собаки эти разные по типу. Просто именно липецкому питомнику повезло,именно у них проживают и рождаются супер чемпионы. Японцам пора ехать в Липецк,чтобы узнавать секреты разведения чемпионов у заводчиков Киреевых,а свой многолетний опыт считать неудавшимся .)))
Здравствуйте , ВСЕМ !
Я не присутствовала на Евразии, поэтому не собираюсь давать никаких комментов по поводу и без. Могу ответить только не посты.
Пожалуйста, не пишите чушь. АПРИОРИ в кинологии может быть ВСЁ, особенно на Евразии. И если вы пишите, что победы, а это уже статистика, присуждаются в разное время и разными экспертами, то это факт. Можете писать любые причины победоносных выходов. НО... ЕВРАЗИЯ _ ЭТО ШОУ. Всегда так было и будет ! И все эксперты работают на шоу, а не на породу. Акиты Олеси и Сергея давно подготовлены для ШОУ на все 100%. Отработан каждый шаг, внешний вид и собак и хэндлеров. Они НИКОГДА не выходят в ринг в грязной и неглаженой одежде и с не промытой башкой. ВСЁ красиво и показательно. Все сделано для победы в ШОУ.
Давайте тогда возьмем факты,назовите хотя бы одну собаку которая ВСЕГДА на ВСЕХ выставках была ЛПП и победитель бэстов?Написана не про Евразию а про все выставки на которых выставлялись эти собаки. Далее: а что больше в ринге не было достойных собак подготовленных с красивыми хендлерами хорошо одетыми?
Судя по тому что вы написали,теперь можно собаку подстричь как надо,сделать из нее шоу,одеться красиво и дело в шляпе?
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»