Питомник "Мокамура", г. Москва

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Лайла, дорогая - сегодня видела твою Амуру :2: приезжала в гости с Мокочкой :2:
Очень красивая собака! :25: Достаточно рослая, среднего костяка, очень хорошие, КРАСИВЫЕ пропорции, ноги в порядке, шерсть - Табина, окрас не сильно яркий, но достаточно хорошо выраженный (зимой будет яркая!), очень красивый хвост и правильный его постав (высокий), чуть узковата грудь и пока маленькая, узкая голова - это вопросы возраста. Ну, по крайней мере, я так думаю. Глядя на неё в её 9 месяцев, я бы сказала, что она очень хорошо сложена и развита. Вот. Голова не похожа ни на мамину, ни на папину пока. Но выражение лица - Юлэ :2: слегка зажатая пока, не даёт особо себя "трогать и расставлять", на эмоциях выгибает спину (при этом спина у неё очень ровная и хорошая в стойке). Но Инночка так её любит, что она, по-моему, пока сильно зациклена на ней :16: короче - всё супер, надо заниматься :25:
Ну и Мокочкой осталась я довольна :7: надо заниматься тоже - та ещё недотрога, особенно ей не понравилось голову вверх поднимать на ринговке, сразу пытается шлёпнуться на жопку и задушиться :8:
Кстати - сейчас она КЛОН её братца Ичиро!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Инна, а когда будут новые фото Амуры и Моко? :2: Уже давно не выкладывала, хочется посмотреть))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

свеженькая,вчерашняя:
Дочки с папой:
Изображение
nikkki
Прижился
Питомец / Питомник: Bachi
Настоящее Имя: Sabina

замечательная фотография :25:
Хоть и на фотке они лежат но все таки видно что Амура красавица))) а Моко уже такая большая))) :mig: :1: :25:
Последний раз редактировалось nikkki 01 авг 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Юкка писал(а):свеженькая,вчерашняя:
Дочки с папой:
Изображение
Моко подросла! :25: А Амура такая взрослая девушка уже :1: Куда девчонки то смотрят? Папа в фотоаппарат, а их кто то отвлёк :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Иннуля, ну расскажи же, как встреча прошла??? Узнала Моку или она не выросла на столько, на сколько ты ожидала?
Родители твои вздохнули с облегчением, что груз ответственности за четвероногих спал?
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

спасибо,девочки :8: так приятно,когда нас хвалят)))
Олеся)Я Моку не узнала))))) :7:
Поэтому и к Наташе поехали,чтоб проверила-не подменили ли мне ребенка))))
Мои родители так боялись собачек недокормить,что чуть не с ложечки потчевали)И Мока моя выросла за 2 недели очень сильно.Я уезжала,она была 44 см в холке,приехала-она уже 50!!! :2:
Амура закончила течные дела и теперь мы бегаем с ними по лужку без поводков.За время течки девки мои так привыкли ходить на поводках,что забыли,что можно от меня убегать)))
Лена,девчонки мои охраняют папу)))
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Akitka писал(а):Лайла, дорогая - сегодня видела твою Амуру :2: приезжала в гости с Мокочкой :2:
Очень красивая собака! :25: Достаточно рослая, среднего костяка, очень хорошие, КРАСИВЫЕ пропорции, ноги в порядке, шерсть - Табина, окрас не сильно яркий, но достаточно хорошо выраженный (зимой будет яркая!), очень красивый хвост и правильный его постав (высокий), чуть узковата грудь и пока маленькая, узкая голова - это вопросы возраста. Ну, по крайней мере, я так думаю. Глядя на неё в её 9 месяцев, я бы сказала, что она очень хорошо сложена и развита. Вот. Голова не похожа ни на мамину, ни на папину пока. Но выражение лица - Юлэ :2: слегка зажатая пока, не даёт особо себя "трогать и расставлять", на эмоциях выгибает спину (при этом спина у неё очень ровная и хорошая в стойке). Но Инночка так её любит, что она, по-моему, пока сильно зациклена на ней :16: короче - всё супер, надо заниматься :25:
Ну и Мокочкой осталась я довольна :7: надо заниматься тоже - та ещё недотрога, особенно ей не понравилось голову вверх поднимать на ринговке, сразу пытается шлёпнуться на жопку и задушиться :8:
Кстати - сейчас она КЛОН её братца Ичиро!
Natasha, spasibo!!! Prjam baljzam na dushu! :1:
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Я вчера увидела,что у Моко водичка в чашке закончилась,беру чашку пустую,а в ней зуб лежит))))Вот КАК нужно пить,чтобы зуб потерять??? :7:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Наверное, когда вода закончилась, она ее начала добывать)))) :7:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Ответить

Вернуться в «Питомники»