2013 год
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Re: 2013 год
Поздравляю всех с победами!!!! Вы все большие молодцы, красивенные собаки! Всем большой респект!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Поздравляем всех с победами!!! Было много красивых собак Было очень нервно и тяжело для нас но мы справились
Наша Нори (Noriko Go Fuen No Oka) заняла в бебиках - девчонках 2 место! Проиграли Лале, что справедливо. Муж мой немного не справился с задачей хендлера, но ничего, научится, они все равно у меня большие умнички!!! И у них все получится!
Были рады со всеми увидеться, познакомиться с Натальей (МС) и с Наташей (Дакота)! У Мегаполиса очень красивые собаки! Поздравляем их с победами, эти Акитки очень узнаваемы и красивы!!! Раиска маленькое веретено, такая классная малышка Миюша - лизунья
Видели Александра с Акирой, простите, я Вас не сразу узнала, когда про Нори Вы меня спрашивали Ваш Акирка очень нам понравился, такой ладный-складный и окрас просто супер!
Инна, твои акитки здорово выставлялись, умнички! Не переживай Сузу вчера был героем дня в вашей семье дай мальчишке тоже позвездить
Мне тяжело было вчера находиться в таком переполненном помещении, малышку нашу чуть не затоптали все (приходилось брать её на руки), с прохода просто некуда было отойти поэтому фото только Нори у меня и Лелина девчонка (если не ошибаюсь). В этом павильоне фото у меня не получаются , что есть
Общее впечатление - тяжело по многим причинам... особенно в сравнении с фестом
Наша Нори (Noriko Go Fuen No Oka) заняла в бебиках - девчонках 2 место! Проиграли Лале, что справедливо. Муж мой немного не справился с задачей хендлера, но ничего, научится, они все равно у меня большие умнички!!! И у них все получится!
Были рады со всеми увидеться, познакомиться с Натальей (МС) и с Наташей (Дакота)! У Мегаполиса очень красивые собаки! Поздравляем их с победами, эти Акитки очень узнаваемы и красивы!!! Раиска маленькое веретено, такая классная малышка Миюша - лизунья
Видели Александра с Акирой, простите, я Вас не сразу узнала, когда про Нори Вы меня спрашивали Ваш Акирка очень нам понравился, такой ладный-складный и окрас просто супер!
Инна, твои акитки здорово выставлялись, умнички! Не переживай Сузу вчера был героем дня в вашей семье дай мальчишке тоже позвездить
Мне тяжело было вчера находиться в таком переполненном помещении, малышку нашу чуть не затоптали все (приходилось брать её на руки), с прохода просто некуда было отойти поэтому фото только Нори у меня и Лелина девчонка (если не ошибаюсь). В этом павильоне фото у меня не получаются , что есть
Общее впечатление - тяжело по многим причинам... особенно в сравнении с фестом
- Elenka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
- Настоящее Имя: Елена
Спасибо за отличное описание выставки!!!
Поздравляем всех победителей и участников!!! Молодцы!!! Так держать!!! Тем более, впереди Евразия...
Поздравляем всех победителей и участников!!! Молодцы!!! Так держать!!! Тем более, впереди Евразия...
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Алена ,не ошибаетесь Большое спасибо !Bishoujo Hoshi писал(а):Лелина девчонка (если не ошибаюсь)
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Алена, блондиночка супер! Красотаа
Оль (Лелька), детки твои очаровательные, очень мне нравятся
Оль (Лелька), детки твои очаровательные, очень мне нравятся
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Еще раз хочу Нори поздравить.Она-просто как облачко,белая и мягкая)))
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nu vo chto , kak u vas kruto bylo
Pozdravliaju kanechno poeditelej i uchastnikov.
Natali , kto uzh kto , a ty As po vystavkam dolzhna znat , chto , skolko sudej stolko mnenij ...
P.S. mne interestno uvidet foto Kando
Pozdravliaju kanechno poeditelej i uchastnikov.
Natali , kto uzh kto , a ty As po vystavkam dolzhna znat , chto , skolko sudej stolko mnenij ...
P.S. mne interestno uvidet foto Kando
Once Akita, always Akita !
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Kando
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
Поздравляю всех с прошедшей националкой!
Организация просто супер, призов море, настроение просто отличное.
Мы все таки дождались обещанного когда то (в 2010 году) судейства Габриэлы
От всей души поздравляю всех участников и победителей! Так держать!
Мы ехали получить описание такого известного породника и мы его получили =))
Описания просто супер. 3 наших собаки (из 4 которых мы привезли попали в расстановку)
и как бонус пак красотка Фуджи отлично дебютировала в классе юниоров стала Лучшим Юниором, и Юным Чемпионом НКП.
Чему я несказанно рада.
Искренни поздравляю Наташу с ЛПП, Марину и Наташу поздравлю что их сын стал Юным Чемпионом НКП, а так же мною любимый тигришик победил в классе Чемпионов НКП.
Так же поздравляю нашу скромную компашку деток Кандо!
Золото Небес Рини - оч. персп, 2
Золото Небес Реи - оч. персп
Золото Небес Л-Фужди Такара - отлично 1, ЛЮ, ЮЧ НКП, а так же она была и на выставки САС где так же стала Лучшим Юниором.
Kando Halne Wzgorze - отлично 3, СС
немного фото нашей маленькой чемпионки ))
ну и наша молодежь Реи, Рини и их брат Ренджиро (который просто приезжал потусить)
Организация просто супер, призов море, настроение просто отличное.
Мы все таки дождались обещанного когда то (в 2010 году) судейства Габриэлы
От всей души поздравляю всех участников и победителей! Так держать!
Мы ехали получить описание такого известного породника и мы его получили =))
Описания просто супер. 3 наших собаки (из 4 которых мы привезли попали в расстановку)
и как бонус пак красотка Фуджи отлично дебютировала в классе юниоров стала Лучшим Юниором, и Юным Чемпионом НКП.
Чему я несказанно рада.
Искренни поздравляю Наташу с ЛПП, Марину и Наташу поздравлю что их сын стал Юным Чемпионом НКП, а так же мною любимый тигришик победил в классе Чемпионов НКП.
Так же поздравляю нашу скромную компашку деток Кандо!
Золото Небес Рини - оч. персп, 2
Золото Небес Реи - оч. персп
Золото Небес Л-Фужди Такара - отлично 1, ЛЮ, ЮЧ НКП, а так же она была и на выставки САС где так же стала Лучшим Юниором.
Kando Halne Wzgorze - отлично 3, СС
немного фото нашей маленькой чемпионки ))
ну и наша молодежь Реи, Рини и их брат Ренджиро (который просто приезжал потусить)